Результаты поиска
|
|
FileHD | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 10:31 | Сообщение # 1 | Тема: [BATTLE FOR THE PLANET] - Сражение за планету |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. Вы игру сами разрабатываете или у вас есть полноценная команда ? 2. Тяжело ли разрабатывать игру ? 3. Это ваша первая игра ?
P.S Я тоже разрабатываются игрушку , интересно мжно ли одному почти на коленке сделать хотя нормальную игру ?
|
|
| |
FileHD | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 09:37 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Графика смотрится как-то не реалистично. Незнаю , в чем дело , но графику нужно менять.
|
|
| |
FileHD | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 3 | Тема: HomoLove [2D] 18+ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да че вы , просто чувак захотел славу сделать "чёрную". А парнишка молодец , ещё не один арканоид на форуме не набирал столько постов за довольно короткое время.
|
|
| |
FileHD | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 4 | Тема: [3D] - Theftime - [FPA] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты просто nice. Все выглядит очень красиво и реалистично. А вы это сами сделали ? Или у вас команда есть какая ?
|
|
| |
FileHD | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 5 | Тема: HomoLove [2D] 18+ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чуваки , я не знаю что и сказать по этому поводу. Я просто пойду и поем.
|
|
| |
FileHD | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 6 | Тема: Deleted |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Первым проектом у тебя должны быть змейки и платформеры , но не как не RPG.
Сообщение отредактировал FileHD - Понедельник, 01 Декабря 2014, 18:53 |
|
| |
FileHD | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 7 | Тема: Mesa |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Идея хороша , но насчёт реализации не чего не сказано. Поэтому промолчу.
|
|
| |