Пятница, 29 Ноября 2024, 02:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
ShadowDragonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 1 | Тема: Проблема с жизнями
был не раз
Сейчас нет на сайте
Завтра попробую, и завтра поставлю тебе этот несчастный плюс.
ShadowDragonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:12 | Сообщение # 2 | Тема: Проблема с жизнями
был не раз
Сейчас нет на сайте
Скинуть не могу я не со своего компа. Давай я лучше опишу: при нажатии на клавишу(неважно какую) создается объект и летит по прямой(для простоты). Проблема: чем быстрее нажимаешь на клавишу, тем быстрее создаются предметы, и получается пулемет, а не то что мне нужно. Мне нужно, чтобы если я выстрелил(нажал на клавишу), то в течении еще, скажем, десяти секунд я не мог стрелять(в это время при нажатии на клавишу ничего не происходит).

Добавлено (08.09.2010, 23:12)
---------------------------------------------
Что это за файл?

Сообщение отредактировал ShadowDragon - Среда, 08 Сентября 2010, 23:13
ShadowDragonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:50 | Сообщение # 3 | Тема: Проблема с жизнями
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не получилось) Еще варианты?
ShadowDragonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 4 | Тема: Проблема с жизнями
был не раз
Сейчас нет на сайте
Они собирались в одно число(то есть, если у одного 8 жизней и у второго 5, выводилось число 13). Эту проблему я решил, использовав score... Не самый лучший для меня вариант, но у него есть огромный +, так как он работает =D

Другой вопрос: при нажатии на кнопку создается два объекта. То есть если нажать 10 раз - создатся 20 объектов... Как можно заблокировать все/некоторые действия конкретного объекта?

ShadowDragonДата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 5 | Тема: Проблема с жизнями
был не раз
Сейчас нет на сайте
Возникла такая проблема: у меня на карте "бегают" два солдатика, оба управляются игроком(эдакое hot-seat). Так вот, мне нужно чтобы для первого игрока жизни отображались слева, а у второго справа. Как такое сделать? (Жизни уходят при столкновении с некоторыми объектами, но это самая легкая часть)).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг