Результаты поиска
|
|
alecseya | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 09:45 | Сообщение # 1 | Тема: Новая пошаговая онлайн стратегия. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) А Вы кто в команде? Генератор идей? да и Художник.
Quote (alecseya) Что у вас есть готовое(не важно что,как и на сколько)? Хммм..ну на этот вопрос пока не могу ответить наработки есть...,но они не оформлены!
Quote (alecseya) У меня скайпа нет, трафик кончился сижу на 60кб. В игру не играл :(, наверно интересная.
скайп очень нужен,так как там проще связываться с командой.
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 19:19 | Сообщение # 2 | Тема: Новая пошаговая онлайн стратегия. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания онлайн игры в стиле РПГ по игре "Демиурги 1,2".Работаем на энтузиазме. В команде имеются: Программист Веб-дизайнер сценаристы В команду необходимы: Программисты Веб-дизайнеры
всех заинтересовавших прошу писать в скайп streloc951
|
|
| |
|
alecseya | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:35 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется художник по концепт артам. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты можешь объяснить в лп что именно рисовать?ну там смотря что именно за игра!
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:17 | Сообщение # 5 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| все кто читает!!!!напиши пожалуйста с чего начать?? Добавлено (06.09.2010, 19:17) --------------------------------------------- по пунктам а то вы меня запутали честно!!это моя первая работа!!
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:02 | Сообщение # 6 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| skorpi, насчёт художника!!да это так ноработы есть и хорошие но вот я не доконца обдумал мы готовились с другом у него сломался комп вот я и реши сам попробовать всё на его компе ну почти!! так арты!!!это я не подумал мы собирались всоздание игры всё обсудить!!когда будет команда!!
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:59 | Сообщение # 7 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| skorpi, да вот он и есть некры ожвлять будут у рыцарей света магия
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 8 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| смотрите все сами я пи шу ищу вы мне пишете что начни с простова я с друзья ми решил делать так ну ладно планы отложу раз вы советчики мож сайты дадите для учения!!мож поможете))
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:43 | Сообщение # 9 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я почти спокоет !!!!а знак!!!!! это всегда либо )))) вот так !!а что просто написал!!!некоторые пожалели!!вот ещё один дал совет))) lvovand, спасибо!
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:31 | Сообщение # 10 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Upgrade2009, я как огонь со мной лучше не шутить!!! лет мне старше ава случайная а насчёт команды посмотрим!!! и уже есть члены команды!!!! которые потдержали эту идею!!!Добавлено (06.09.2010, 18:31) --------------------------------------------- да не ужели четвёртый нормальный человек!!
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 11 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| жанр игра происходит на планете марс когда она ещё была совсем другая где расы борятся за право править на этой плонете заключаю на бои временные союзы в начальные будет 4 фракции Светлые эльфы-это раса любящая природу ей подвластна сила природы.И эльфы самые лучшие лучники! Рыцари-раса более боевая в ближнем бою славится соей живучестью и силов в ближнем бою.сила света! Маги-раса не боевая но герой может управлять всеми 4 стихиями! Некроманты-раса мертвых войнов которые пали в сражениях им подвласна магиия природы и тьмы!
Сообщение отредактировал alecseya - Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:19 |
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:57 | Сообщение # 12 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мой концепт-документ будет такой я буду в крации отвечая на вопросы разяснять судь вообще что это такое? ЖАНР? это будет Turn-Based Strategy, TBS пошаговая стратегия в реальном времени. ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:что игроки ходят по очереди,развитая экономика(где будет и дерево и руда...),может даже и дипломатические отношения(в процессе реализации),квесты которые повышают уровень персонажа и добавляет его капитал,битвы проходящие под руководством игрока а не автоматически,возможность раставить ваши войска в начале любой битвы,лючная почта будет открыта с первого боевого уровня так что можно устраивить договорные бои!!..и многое другое в процессе реализации. ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ИГРОК?Игрок должен будет помогая империи бороться с такиме же игроками как и он!!повышая свой боевой опыт и славу!!!игроку будет трудней с каждым новым боевым уровнем потому что войс становится всё больше и больше БУДЕТ ЛИ ИНТЕРЕСНО ИГРОКУ?Будет да ещё как мы создадим 2 чата в бою где игрок сможет общаться в своём личном чате где будут его союзники или в общем где могут переписоваться все!!! СЮЖЕТ?В этой игре не будет сюжета так как будут появляться новые квесты и боевые уровни!а так если он понадобится то обязательно напишем)) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?этого я не понимаю когда найдём программистов тогда и сделаем требования!! Сроки планируем разрабатывать игру пока точно не доведём до конца приблизительно год!! В игре будут обновления!!раз в пол года точно но в первое время будет проходить проверка игры!!и создания всего для удобства игроку!! жду программистов веб дизайнеров и художников!!всем доброго времени суток спс за внимание!
Добавлено (06.09.2010, 17:50) --------------------------------------------- netkiller, аватар взял первый случайный а в воркрафт я играл очень давно!!)) Добавлено (06.09.2010, 17:57) --------------------------------------------- все сюда!!
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:21 | Сообщение # 13 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vny4ok, дайте пожалуйста вашу асю я вам напишу и всё скажу мож вы мне поможите?))
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 14 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lumennes, как говорится я не волшебник я только учусь))) я хочу сделать онлайн игру так как игра что я играл интересная и многое другие но я создаю проэкт и мне нужен самое главное программист!!! так что извините если я вас обидел))) ошибки исправил))я знаю русский страдает!!) всем!!! и не прикапывайтесь к моим словам вы можете помогать хотябы советом что мне надо для этого и куда обратится на какой сайт идти!! а не тупо издеваться!! пожалуйста!!!
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 15 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, JeromKid, vny4ok, netkiller, вас всех никто не застовлял писать ерунду те кто умные те поймут что я имею в виду а глупым это не понять!!!
|
|
| |
alecseya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 16 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, нет я художник но нарисавать столько персонажей и юнитов я не смогу один!!прогромист нам нужен для того что бы прогромировать игру!!!а кто вступил к нам тому я объясняю!!ну а остальные пока будут делать набростки а потом уже добовлять в игру!!!понятно? Добавлено (06.09.2010, 12:42) --------------------------------------------- а те двое будут сценарий создовать)) Добавлено (06.09.2010, 12:52) --------------------------------------------- герои меча и магии 5 это тактическая и экономическая стратегия которая идёт в процесе пошаговой ходят войны (юниты)игроков по очериди взависимости у каго больше инициатива))часть описания))
|
|
| |
alecseya | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:13 | Сообщение # 17 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| создадим команду из)) Ищу дизайнеров,художников,программистов,зкукооператоров...и других)) пишите в аську 649102344 жду)) мыло al.2995@mail.ru пожалуйста присоеденяйтесь нас 3е))пока что))ждём именно тебя))Добавлено (05.09.2010, 19:12) --------------------------------------------- люди идеи есть)) Добавлено (05.09.2010, 19:13) --------------------------------------------- первая игра будет на подоби игры герои меча и магии 5)))сервера сложные но вместе справимся))или сделаем на подоби хроники героем))
|
|
| |
alecseya | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:51 | Сообщение # 18 | Тема: новички давайте учится в месте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я за а мож после корсаров и актион приступим к пошаговым???я буду очень рад но я за вступаю вот номер аси 649102344))
|
|
| |