Понедельник, 11 Ноября 2024, 06:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
alecseyaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 09:45 | Сообщение # 1 | Тема: Новая пошаговая онлайн стратегия.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (RipDev)
А Вы кто в команде? Генератор идей?

да и Художник.

Quote (alecseya)
Что у вас есть готовое(не важно что,как и на сколько)?

Хммм..ну на этот вопрос пока не могу ответить наработки есть...,но они не оформлены!

Quote (alecseya)
У меня скайпа нет, трафик кончился сижу на 60кб.
В игру не играл :(, наверно интересная.

скайп очень нужен,так как там проще связываться с командой.

alecseyaДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 19:19 | Сообщение # 2 | Тема: Новая пошаговая онлайн стратегия.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Собираю команду с целью создания онлайн игры в стиле РПГ по игре "Демиурги 1,2".Работаем на энтузиазме.
В команде имеются:
Программист
Веб-дизайнер
сценаристы
В команду необходимы:
Программисты
Веб-дизайнеры

всех заинтересовавших прошу писать в скайп streloc951

alecseyaДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 3 | Тема: новички давайте учится в месте
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мне тут значит не было ответа?
Или я что-то пропустил?
dry dry dry wacko wacko

alecseyaДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:35 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется художник по концепт артам.
был не раз
Сейчас нет на сайте
ты можешь объяснить в лп что именно рисовать?ну там смотря что именно за игра!

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:17 | Сообщение # 5 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
все кто читает!!!!напиши пожалуйста с чего начать??

Добавлено (06.09.2010, 19:17)
---------------------------------------------
по пунктам а то вы меня запутали честно!!это моя первая работа!!

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:02 | Сообщение # 6 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
skorpi, насчёт художника!!да это так ноработы есть и хорошие но вот я не доконца обдумал мы готовились с другом у него сломался комп вот я и реши сам попробовать всё на его компе ну почти!!
так арты!!!это я не подумал мы собирались всоздание игры всё обсудить!!когда будет команда!!

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:59 | Сообщение # 7 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
skorpi, да вот он и есть некры ожвлять будут у рыцарей света магия

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 8 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
смотрите все сами я пи шу ищу вы мне пишете что начни с простова я с друзья ми решил делать так ну ладно планы отложу раз вы советчики мож сайты дадите для учения!!мож поможете))

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:43 | Сообщение # 9 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
я почти спокоет !!!!а знак!!!!!
это всегда либо ))))
вот так !!а что просто написал!!!некоторые пожалели!!вот ещё один дал совет))) lvovand, спасибо!

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:31 | Сообщение # 10 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
Upgrade2009,
я как огонь со мной лучше не шутить!!!
лет мне старше
ава случайная
а насчёт команды посмотрим!!!
и уже есть члены команды!!!!
которые потдержали эту идею!!!

Добавлено (06.09.2010, 18:31)
да не ужели четвёртый нормальный человек!!

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 11 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
жанр
игра происходит на планете марс когда она ещё была совсем другая где расы борятся за право править на этой плонете заключаю на бои временные союзы в начальные будет 4 фракции
Светлые эльфы-это раса любящая природу ей подвластна сила природы.И эльфы самые лучшие лучники!
Рыцари-раса более боевая в ближнем бою славится соей живучестью и силов в ближнем бою.сила света!
Маги-раса не боевая но герой может управлять всеми 4 стихиями!
Некроманты-раса мертвых войнов которые пали в сражениях им подвласна магиия природы и тьмы!

Сообщение отредактировал alecseya - Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:19
alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:57 | Сообщение # 12 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
мой концепт-документ будет такой я буду в крации отвечая на вопросы разяснять судь вообще что это такое?
ЖАНР? это будет Turn-Based Strategy, TBS пошаговая стратегия в реальном времени.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:что игроки ходят по очереди,развитая экономика(где будет и дерево и руда...),может даже и дипломатические отношения(в процессе реализации),квесты которые повышают уровень персонажа и добавляет его капитал,битвы проходящие под руководством игрока а не автоматически,возможность раставить ваши войска в начале любой битвы,лючная почта будет открыта с первого боевого уровня так что можно устраивить договорные бои!!..и многое другое в процессе реализации.
ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ИГРОК?Игрок должен будет помогая империи бороться с такиме же игроками как и он!!повышая свой боевой опыт и славу!!!игроку будет трудней с каждым новым боевым уровнем потому что войс становится всё больше и больше
БУДЕТ ЛИ ИНТЕРЕСНО ИГРОКУ?Будет да ещё как мы создадим 2 чата в бою где игрок сможет общаться в своём личном чате где будут его союзники или в общем где могут переписоваться все!!!
СЮЖЕТ?В этой игре не будет сюжета так как будут появляться новые квесты и боевые уровни!а так если он понадобится то обязательно напишем))
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?этого я не понимаю когда найдём программистов тогда и сделаем требования!!
Сроки планируем разрабатывать игру пока точно не доведём до конца приблизительно год!!
В игре будут обновления!!раз в пол года точно но в первое время будет проходить проверка игры!!и создания всего для удобства игроку!!

жду программистов веб дизайнеров и художников!!всем доброго времени суток спс за внимание!

Добавлено (06.09.2010, 17:50)
netkiller, аватар взял первый случайный а в воркрафт я играл очень давно!!))

Добавлено (06.09.2010, 17:57)
все сюда!!

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:21 | Сообщение # 13 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
vny4ok, дайте пожалуйста вашу асю я вам напишу и всё скажу мож вы мне поможите?)) biggrin

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 14 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
lumennes, как говорится я не волшебник я только учусь)))
я хочу сделать онлайн игру так как игра что я играл интересная и многое другие но я создаю проэкт и мне нужен самое главное программист!!!
так что извините если я вас обидел)))
ошибки исправил))я знаю русский страдает!!)
всем!!! и не прикапывайтесь к моим словам вы можете помогать хотябы советом что мне надо для этого и куда обратится на какой сайт идти!!
а не тупо издеваться!!
пожалуйста!!!

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 15 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, JeromKid, vny4ok, netkiller, вас всех никто не застовлял писать ерунду те кто умные те поймут что я имею в виду а глупым это не понять!!!
tongue

alecseyaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 16 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, нет я художник но нарисавать столько персонажей и юнитов я не смогу один!!прогромист нам нужен для того что бы прогромировать игру!!!а кто вступил к нам тому я объясняю!!ну а остальные пока будут делать набростки а потом уже добовлять в игру!!!понятно?

Добавлено (06.09.2010, 12:42)
а те двое будут сценарий создовать))

Добавлено (06.09.2010, 12:52)
герои меча и магии 5 это тактическая и экономическая стратегия которая идёт в процесе пошаговой ходят войны (юниты)игроков по очериди взависимости у каго больше инициатива))часть описания))

alecseyaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:13 | Сообщение # 17 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых
был не раз
Сейчас нет на сайте
создадим команду из))
Ищу дизайнеров,художников,программистов,зкукооператоров...и других))
пишите в аську 649102344 жду))
мыло al.2995@mail.ru
пожалуйста присоеденяйтесь нас 3е))пока что))ждём именно тебя))

Добавлено (05.09.2010, 19:12)
люди идеи есть))

Добавлено (05.09.2010, 19:13)
первая игра будет на подоби игры герои меча и магии 5)))сервера сложные но вместе справимся))или сделаем на подоби хроники героем))

alecseyaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:51 | Сообщение # 18 | Тема: новички давайте учится в месте
был не раз
Сейчас нет на сайте
я за а мож после корсаров и актион приступим к пошаговым???я буду очень рад но я за вступаю вот номер аси 649102344))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг