Пятница, 22 Ноября 2024, 20:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
FakelsДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 1 | Тема: Мои видео уроки по Blender 3D
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
Фактически что бы изучить блендер , надо забыть что такое 3дс макс и как в нем работать.

хах, так я год назад не знал не блендера не макса, решил попробовать начал с бледера, вобщем во время изучения его начались какие-то тупняки по видео урокам, в общем что-то блендер мне показался архи-сложной-мего-программой) плюнул на него и установил макс и все пошло как по максу smile вот так вот.
вот опять блендер заинтересовал смотришь уроки все понимаешь что да как, но как зайдешь в блендер сразу такое ощущение, что я как в темном лесу ничего не знаю, даже как камеру настроить на нужный угол)

у меня макс тоже постоянно вылетает, ну ни че автосохранения каждые 5 минут спасают это дело, так что не критичны эти вылеты.
FakelsДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 18:33 | Сообщение # 2 | Тема: Мои видео уроки по Blender 3D
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хочу попробовать перейти с 3DMaкса на Blender.
Тут у меня возникли самые главные для меня вопросы.
Можно ли отключить сглаживание при рендере, чтобы края объекта не сглаживались с фоном? (такая настройка есть в 3д максе "Don't Antialias Background")
Как создать камеру, чтобы созданная камера смотрела на объекты сцены как из окна вьюпорта?
Как отрендерить часть объекта без установки камеры? (т.е. как в максе выбрал окно и отрендерил)

ps: мое впечатление о блендере такое, что его создавали люди не из мира сего, ужасно не удобный интерфейс с его окнами.
FakelsДата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:17 | Сообщение # 3 | Тема: Новый сюжет для легендарной игры Fallout 2 [Мод]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ordan, да ну какие в попу инопланетяне... Может лучше русские :-)
FakelsДата: Четверг, 06 Ноября 2014, 16:54 | Сообщение # 4 | Тема: Новый сюжет для легендарной игры Fallout 2 [Мод]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Конечно есть, иначе я бы не создавал тему. У меня сейчас есть одна задумка для сюжета над которой работаю, но концовка сюжета неким образом повторяет сюжет фаллаута 2. Как к примеру в фаллауте3 повторяет концовку второго фаллаута т.е. уничтожение глав злодея в лице анклава. Поэтому ищу что-то уникальное в стиле мира фоллаута...но в голову ничего толкового не приходит.

Сообщение отредактировал Fakels - Четверг, 06 Ноября 2014, 17:13
FakelsДата: Четверг, 06 Ноября 2014, 15:46 | Сообщение # 5 | Тема: Новый сюжет для легендарной игры Fallout 2 [Мод]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ищу идею для сюжета, с целью создания модификации к игре fallout.
Если здесь есть фанаты фаллаута и не только то пишите свои мысли, идеи, для создания нового сюжета для мода.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг