Результаты поиска
| |
Romanosov | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 1 | Тема: GameCreatingCommunity.ru - нам три года! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Трындец у вас название. Так сложилось исторически.
|
|
| |
Romanosov | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:37 | Сообщение # 2 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (06.10.2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) чёта там с жабами на косм. корабле...
|
|
| |
Romanosov | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:26 | Сообщение # 3 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) слепое прохождение Не слепое, но почти забытое - так правильнее. Теперь хоть всем ясна маленькая особенность?
|
|
| |
Romanosov | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:26 | Сообщение # 4 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Загё, а всем нужен формат обзора? Их в Интернете туча. У меня может и схоже с чем-то, но в моём случае это не обзорство вообще. Это тупо запись впечатлений в микрофон. А то, что зритель или слепой или глухой, Я не могу считать, так как у меня всё с первой попытки, без всякой ерунды и монтажа (конкретно в процессе).
|
|
| |
Romanosov | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:46 | Сообщение # 5 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Contra(supe c, contra 2/3 и тд), Double Dragon, чёта там с жабами на косм. корабле... Во все играл на приставке, все три (каждую часть разглядывать не буду) уже запланированы.
Добавлено (10.09.2011, 17:16) --------------------------------------------- Перекур закончен, сорри, сегодня сонный был. http://www.youtube.com/watch?v=ZacEQoZQxw0 В шапке.
Добавлено (12.09.2011, 19:07) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=eOF3HmU5KNUДобавлено (19.09.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Хоп такой добавил в шапку.Добавлено (26.09.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Romanosov - Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:08 |
|
| |
Romanosov | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:23 | Сообщение # 6 | Тема: Reckoning |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, не-а.
|
|
| |
Romanosov | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:00 | Сообщение # 7 | Тема: Reckoning |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Палево. Я и не спешу. Зато не выдохнусь и спокойно закончу свою креаторщину трехлетней давности.
Сообщение отредактировал Romanosov - Вторник, 13 Сентября 2011, 17:01 |
|
| |
Romanosov | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:01 | Сообщение # 8 | Тема: Reckoning |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё стандартное\не своё. Но уже пообещал, что это первый и последний проект с такой оплошностью. С нуля переделывать со всем своим - будет уже не то.
|
|
| |
Romanosov | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:38 | Сообщение # 9 | Тема: Reckoning |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Бета-тестирование 2-го уровня с комментариями DARTDIM[]N'а теперь в сети. Добавлены мои последующие комментарии. Смотреть всем, кто любит спойлеры. Смотреть на полном экране в 480p (выше нет, к сожалению).
|
|
| |
Romanosov | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 18:42 | Сообщение # 10 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) те, кого ты во втором выпуске называл "пиратами" - на самом деле ромхакеры. А разве хакеры не могут быть пиратами? Как бе по-факту это пиратский хак ROM'а. Благодарю всех за то, что отзываетесь! Ещё одно видео в шапке.
Сообщение отредактировал Romanosov - Вторник, 06 Сентября 2011, 18:43 |
|
| |
Romanosov | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:32 | Сообщение # 11 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, хотел реже, но понял, что как раз достаточно времени, чтобы делать по ролику ежедневно. 4 дня, 4 ролика. Всего будет не сильно много, не больше двух десятков, так как прошлое, так сказать, не бесконечно.
Добавлено (03.09.2011, 18:03) --------------------------------------------- Опять. Пять. В шапке. О_о
Добавлено (04.09.2011, 11:55) --------------------------------------------- Опять. Шесть. В шапке. О_о
Добавлено (05.09.2011, 19:32) --------------------------------------------- Ах, да. http://www.youtube.com/watch?v=P5IwW0MjfFU http://www.youtube.com/watch?v=g9XZEKCnlYo http://www.youtube.com/watch?v=xKjVoHwvrYY В шапке.
Сообщение отредактировал Romanosov - Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:33 |
|
| |
Romanosov | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 12 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Турбина.
|
|
| |
Romanosov | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:08 | Сообщение # 13 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил в шапку третье видео. Старался учитывать критику. Добавлено (01.09.2011, 12:33) --------------------------------------------- Интересно с Вашей стороны, Я сдуваюсь или, наоборот, лучше получается? Добавлено (02.09.2011, 14:08) --------------------------------------------- А вот и четвёртое (в шапке).
|
|
| |
Romanosov | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 14 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Второе видео в шапке!
|
|
| |
Romanosov | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 15 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Решил вспомнить свою эпоху бескомпьютерную. Стоит ли делать ещё?
Администрация! Я не знаю, куда поместить тему. Если она не там, где нужно - переместите, а то форум больфоой.
Сообщение отредактировал Romanosov - Четверг, 06 Октября 2011, 10:38 |
|
| |
Romanosov | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:38 | Сообщение # 16 | Тема: PROJECT BACKOUT |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ruslik, в юзербарах у Вас фатальная ошибка. Правильно писать "We love peaCe". У Вас же написано "Мы любим гороховый (супчик?)". Насчёт релиза. Идёт загрузка данных с сервера.
|
|
| |
Romanosov | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 11:07 | Сообщение # 17 | Тема: Reckoning |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) Вот только откуда он узнал свое кодовое имя? Это уже маленькое палево в трейлере. Сначала не знал, потом начал откликаться. Бобик, ко мне!
|
|
| |
Romanosov | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 18 | Тема: Reckoning |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) описание - единственное, к чему я действительно могу придраться, оно короткое и несколько убогое. Раньше его вообще не было. Да и принцип игры такой. Главный герой ничего не знает в начале. Собственно, зачем нужно что-то знать игроку? Quote (KpoJIuk) трейлер выглядит хоть и по-дилетантски (особенно в плане актерской игры людей, произносящих фразы) Здесь по-подробнее, что не понравилось. За несколько дней до релиза хочу запустить в массы ещё один трейлерок, предрелизный (с лозунгом "уже заливается" ), и постараюсь его сделать на хорошем уровне, учитывая критику зрителя. Игра не построена на таком принципе, как "первый уровень самый лёгкий, а последний ессна самый сложный". Quote (KpoJIuk) приедающиеся? Мысли ГГ вслух Я изначально делал, чтобы не было скучно. Тестерам, видно, понравилась эта затея, и это стало основой всей игры. То есть, главный герой в игре болтает чаще всех, и не исключение, что он кому-то надоест в течение игры.
|
|
| |
Romanosov | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 09:20 | Сообщение # 19 | Тема: Reckoning |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Название: Reckoning.
Сайт: http://rndteam.ru/ (Если нельзя, просто скажите. В правилах не видал.)
Движок: FPS creator x9 v. 1.18.
Описание:
Главный герой обнаружил себя в тюрьме в беспамятстве. Но он хочет все вспомнить. По неизвестной причине охранники оставили ключ в камере, и протагонист выбрался из темного подземелья. Никто даже не подумал заговорить с ним - все просто стреляли без объяснения причин. Но герой не хочет умирать, а хочет вспомнить... © DARTDIM[]N
Работают над проектом: RnD-team (Romanosov & DARTDIM[]N), а также ещё несколько человек помогают с озвучкой.
Скрины:
Начало разработки: Не помню. Сначала начал просто набрасывать уровни, а сюжет сам вылез .
Особенности: - Большая игра (за полчаса точно не пройдешь). - Разнообразие уровней. - Хотите от простого к сложному? Не бывает! - Приедающиеся комментарии главного героя на происходящее.
Жанр игры: FPS, Adventure.
Сеттинг: Недалёкое будущее.
Ну вот и всё.
А, хотя нет ещё...
Трейлер к игре:
В более высоком качестве.
Также Я скоро создам тему, где буду подкачивать народ для озвучивания.
Сообщение отредактировал Romanosov - Пятница, 26 Августа 2011, 10:05 |
|
| |
Romanosov | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:14 | Сообщение # 20 | Тема: FPS Creator x9 и 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wanted7) на FPS Creator x9 и на FPS Creator 10 (не x!) Это как бы одно и тоже. Будут. Правда наверняка понадобится режим совместимости и графика будет чуть не такая, слегка пикселизованная... Хотя начиная с 1.17 наверно уже исправили это...
|
|
| |
|