Результаты поиска
|
|
DiZvEk | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 1 | Тема: Создания браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот задумался над созданием браузерной игры. Программную часть беру на себя художник так же есть. Нужен человек который придумает смысл игры её сценарий и напишет дизайн-документ.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 2 | Тема: Посоветуйте движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Eye, Спасибо большое помогло=)
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 3 | Тема: Посоветуйте движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за полезную информацию. Кстати о Unity у меня с ним проблемы когда я его установил и запускаю там нужно выбрать пакеты которые я хочу подключить я выбираю стандартные пакеты и они не грузятся а пишет что они не могут быть загружены.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 4 | Тема: Посоветуйте движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо обязательно посмотрю. Актуально.
Сообщение отредактировал DiZvEk - Понедельник, 10 Января 2011, 18:14 |
|
| |
DiZvEk | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 5 | Тема: Посоветуйте движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я читал. Я просто спрашиваю людей на чём они работают как этот движок в действие и тд.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 6 | Тема: Посоветуйте движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| fragomet, Сам работал на нём? Актуально
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 7 | Тема: Посоветуйте движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да я не прошу движок под мои знания. Я прошу любой приличный движок за обучения которого я хочу сесть.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 8 | Тема: Посоветуйте движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Вот появилось время на обучения чего то нового. Посоветуйте хороший движок для создания игр или что то в этом роде. На данный момент знаю php, html, css, mysql, delphi.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:40 | Сообщение # 9 | Тема: Ошибка при запуске С# или С++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да. Даже винду переставил вчера работало все нормально а сегодня уже не запускается.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:26 | Сообщение # 10 | Тема: Ошибка при запуске С# или С++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите ошибка при создание нового проекта в C++ или С# Невозможно загрузить файл или сборку "EnvDTE, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:39 | Сообщение # 11 | Тема: Прошу удалить тему |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Актуально
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:28 | Сообщение # 12 | Тема: Прошу удалить тему |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Я тебя давно уже жду в этой теме как же без твоей критики.... Если честно я даже не буду обращать на неё внимание... Уже почти готов диздок выложу на днях. Как и обещал дизайн-документ скачать можно здесь.
Сообщение отредактировал DiZvEk - Пятница, 03 Сентября 2010, 17:33 |
|
| |
DiZvEk | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 13 | Тема: Прошу удалить тему |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mr_Diza, Зайди в icq.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 23:42 | Сообщение # 14 | Тема: Прошу удалить тему |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vny4ok, Дизайн-документ сейчас пишется предоставлю после написания.
|
|
| |
DiZvEk | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 15 | Тема: Прошу удалить тему |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу удалить тему. Не актуально.
Сообщение отредактировал DiZvEk - Понедельник, 10 Января 2011, 16:43 |
|
| |