Пятница, 15 Ноября 2024, 02:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
HensuДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:55 | Сообщение # 1 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
уже был
Сейчас нет на сайте
Странник
Quote (Странник)
А русская документация или русское сообщество имеется?

Ответ Страннику по программе Synfig yes biggrin
Вот Wiki на русском (не полностью). Но переведено немало! Внимание: в содержании иногда под английским названием раздела - переведенная на русский страница, например раздел GIMP Import или раздел Groups.
от меня Termin8 тоже +

Сообщение отредактировал Hensu - Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:00
HensuДата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 2 | Тема: Какой движ или конструктор подойдет для ГОНОК?
уже был
Сейчас нет на сайте
Racer ???? Как бы не так!! Обрадовался я (много хорошего про него написано) Вчера, скачал я его, скачал последнюю РУССКУЮ сборку вместе с игрой - это 300 Мб. И что?? Игра не идет - лезет в интернет - ПОДАВАЙТЕ ЕЙ ПОРТ... а если Инета нету??? wacko Ну это еще цветочки: вчера-сегодня, короче 2 дня лазил по Инету - ... а РУССКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ на него НЕТУ!!! ну те крошки что я нашел, это не в счет. Так что НОВИЧКАМ кто не рубит по Engsh даже не беритесь.

sad Но это еще не все... есть РУССКИЙ САЙТ http://racer.cwx.ru - но он ... ПУСТ!!! Зарегистрировано 778 пользователей и не ОДНОГО НЕТ! Статей нет, руководств нет, зарегистрироваться можно, а войти - нельзя! Вот таки дела.

Сообщение отредактировал Hensu - Пятница, 27 Августа 2010, 12:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг