1.Загё это будет не тдс.Игра будет что-то типо Fort Zombie толька более масштабной. 2.maxicorp я ничего не крал именно я писал обзор Exanimus, ещё в 10.03.2006 12:31 в этом доке http://nnm.ru/blogs/Abnormalpsycho/examinus_detyam_do_18/ в этот жи день, мой обзор появился уже на другом сайте.так пошло-поехало. ____________________________ Так, как сегодня мы с командой решили делать игру, то я решил взять свой же обзор.
Сообщение отредактировал Parkolir - Пятница, 27 Августа 2010, 10:45
Название игры: Era of the Dead / Эра мёртвых Тип игры: с клиентом Сайт игры: в разработке Вид: От третьего лица а также возможно и от первого лица. Пространство: 3D Похожие игры: Proyect - Z Движок игры: неизвестно Стиль игры: Постапокалиптический / Ужасы Жанры: MMO RPG/FPS Survival horror Доступные платформы: PC Платность: платная Дата начала разработки: 26.08.2010 Дата выхода: неизвестно
Состав команды на данный момент: пока без название. 3чел. - программиста. 1чел. Художник (скетч, концепт арты, иллюстрации, комиксы). 1чел. 3D модели (зданий, деревья и кусты, предметы). 1чел. 3D анимация, иллюстрации, модели(персонажи, оружие, одежда). ________________________________________________________________________________________________________
Тема зомби, ходячих мертвецов, упырей обрела множество воплощений в реальной жизни - это и мифология, "черная магия", рассказы очевидцев, книжки, фильмы типа Resident Evil, 28 дней спустя, Рассвет мертвецов, игрушки, как пластмассовые так и компьютерные и тд. Но пришло время для нового воплощения - ММОРПГ.
Действие игры будет происходить мертвом мире, где небольшие группы выживших вынуждены бороться за жизнь. Игроки смогут выбрать - играть ли им за выживших, которые уничтожают зомби,или же самим влезть в шкуру упыря и попробовать полакомится мозгами людей. Естветсвенно игра будет сделана в жанре Horror - с мрачной атмосферой, интенсивный геймплем, кровь и многое другое в общем игра приобретает статус Mature, то есть в нее смогут играть только совершенолетние.
В игре также планируется сюжет,он станет неотъемлемой частью игры. будут и средства передвижения.Которые можно будет чинить, и улучшать. Также вы сможете сами выбрать - играть одному или объединяться в команды или гильдии.
Пока это всё.Со временем будет дополняться.
Что планируется:
1.IV квартал 2010г. появятся первые скетчи,1-2 иллюстрации.возможна эскиз карты. 2.II квартал 2011г. нов скетчи,2-3 концепт арты,1-2 3D иллюстрации, 2-4вид зданий, 2-4вид одежды. модель 1 3D выжившего. набросок сюжета,изм обзора, эскиз карты, воз 1#комикса.воз видео ролик. 3.III квартал 2011г.1#комикса,видео ролик,воз первые скрины из редактора. 5.IV квартал 2011г.2-3 3D иллюстрации,модель 1-2 3D выжившего и 1-2 зомби,первые скрины из редактора. 6.I квартал 2012г.видео из редактора.Первая локация города северная часть.
План может изменяться.
Сообщение отредактировал Parkolir - Среда, 08 Сентября 2010, 14:36