Привет. Мне нужна помощь, точнее нашему уфимскому шахматному клубу Гардэ. Ситуация такая, мы создали сайт, в котором хотим открыть онлайн шахматную школу для тех детей, которые не имеют возможности по разным причинам ходить в клуб. Т. к. гос-во средств не выдает на это, все делаем своими руками, как сумеем. Просьба вот в чем: как можно создать очень простенькую шахматную программу, в виде шахматной доски, чтобы два человека в онлайне могли играть между собой. С расстановкой комбинаций на доске с полным управлением доски. Пожалуйста, если кто знает как это можно осуществить или поможет с осуществлением этой идеи, наш клуб будет очень благодарен. Наш сайт можно посмотреть тут chessroom.ucoz.ru Ответьте пожалуйста, мой эл. ящ. alekca_t@mail.ru.
Привет. Мне нужна помощь, точнее нашему уфимскому шахматному клубу Гардэ. Ситуация такая, мы создали сайт, в котором хотим открыть онлайн шахматную школу для тех детей, которые не имеют возможности по разным причинам ходить в клуб. Т. к. гос-во средств не выдает на это, все делаем своими руками, как сумеем. Просьба вот в чем: как можно создать очень простенькую шахматную программу, в виде шахматной доски, чтобы два человека в онлайне могли играть между собой. С расстановкой комбинаций на доске с полным управлением доски. Пожалуйста, если кто знает как это можно осуществить или поможет с осуществлением этой идеи, наш клуб будет очень благодарен. Наш сайт можно посмотреть тут chessroom.ucoz.ru