Результаты поиска
|
|
qwerty210 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:21 | Сообщение # 1 | Тема: NeoAxis: космические корабли и космос. Можно ли реализовать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На всякий случай 3D модели космических кораблей из звездный войн. Модели качественные с текстурами, может пригодяться
Мой сайт Игровые 3D модели
|
|
| |
qwerty210 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:13 | Сообщение # 2 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.'s 3D models and animation |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть прога ogf converter, она перегоняет модели из сталкера в формат SMD (правда анимация не у всех моделей вытаскивается), а при помощи плагина SMD import (валяется в интернете) можно открывать их в максе
|
|
| |
qwerty210 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос по Nes - как модифицировать игры? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А есть способ сделать их самостоятельными. Чтоб был просто один ехе и открывался как программа без эмулятора?
|
|
| |
qwerty210 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:08 | Сообщение # 4 | Тема: Модификация DOOM |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В ДООМ 3 есть встроеный редактор карт
|
|
| |
qwerty210 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:06 | Сообщение # 5 | Тема: Ресурсы из старых игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приведи примеры игр, котрые хочешь "распотрошить"
|
|
| |
qwerty210 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 6 | Тема: V3O плагин для 3ds Max 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Где взять такой плагин, и есть ли плагин для импорта v3o в Max
|
|
| |