Результаты поиска
|
|
Vlad789 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 11:29 | Сообщение # 1 | Тема: Не могу разобраться как? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс
|
|
| |
Vlad789 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 11:16 | Сообщение # 2 | Тема: Не могу разобраться как? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос по Flash Что нужно сделать чтоб кадры не сразу все проигрывались а последовательно ?Вот пример пишу игру на action script 2.0 создаю к примеру на каждом слое картинку с любыми объектами как сделать чтоб они воспросвдились по очереди при проигрывании ролика взависмости от прописованного действия а не сразу все если прописать stop() то они просто будут отображатся все сразу но будут стоять какой нужно прописать код??чтоб воспроизводись поседовательно?может я что-то не так делаю?
|
|
| |
Vlad789 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 10:55 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите срочно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проекту нужен ещё один флэш программист и программит отвечающий за серверную часть проект прототип MaffaNew в контате
|
|
| |
Vlad789 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 11:08 | Сообщение # 4 | Тема: Adobe Flash CS5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как в этой программе создавать игру по кадрам или по сценам??
|
|
| |
Vlad789 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 10:40 | Сообщение # 5 | Тема: Хочу создать игру наподобии MaffiaNews как это сделать |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Давно всё прочитал,и основы понял Что дальше?
|
|
| |
Vlad789 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 10:38 | Сообщение # 6 | Тема: Создание игры типа Maffia New В Контакте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу создать игру наподобии этой (Maffia New - детективная онлайн игра )её можно посмотреть в вконтакте Мы должны были запустить проект пол года назад но объстоятельствам уложиться в запланированое время не получилось Поэтому я бы хотел спросить с чего начать создание игры?это 1 2.Авторизацию и чат делать на PHP или флэш 3.На каком сервере создавать игру и 4.Сколько времени уйдёт на создание игры Жду ответов
|
|
| |
Vlad789 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 10:13 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу создать игру наподобии MaffiaNews как это сделать |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бло не моглибы вы дать более конкретную информацию(проект должен был быть пол года назад)
|
|
| |
Vlad789 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:53 | Сообщение # 8 | Тема: Хочу создать игру наподобии MaffiaNews как это сделать |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Напишите по пунктно
|
|
| |