Добрый день.
Я делаю 2д онлайн платформер. На выходе хочу получить игру вроде Maple Story и все это дело монетизировать. У нас сейчас такие условия, что конкурентов у Maple Story толковых нет(а там 3 миллиона зареганых акков)(пардон, по последним данным их там около 96 миллионов), а на рынке повышенный интерес к простым 2д играм - после ворлд оф гуу и брейд и всяких новых ожидаемых инсейнели твистед шедоу пленет. Задумка такая: несколько месяцев делаем бетку и запускаем ее уже с монетизацией, ищем издателя или инвестора, или если монетизация пошла хорошо живем на свои деньги. Потом увеличиваем контент и портируем клиент на всевозможные мобильные устройства для этого подходящие. В команду нам нужны:
Программисты. Желательно со знаниями и желаниями. Нужны прогеры для клиентской и серверной части. Про сервер даже не спрашивайте, я вообще ничего в нем не понимаю. Граф двиг HGE или вообще любой на ваш выбор.
Еще нужен лид програмер. Нужен такой человек на которого я смогу положиться с точки зрения технологий, и сосредоточится чисто на творческой стороне проекта.
А также:
Пиксель-артисты. Грамотные.
Звуковик. Хороший.
Сам я исполняю обязанности художника, и вообще всех необходимых людей в проекте, кроме програмера.
или писать в личку
Чего сам делал за последнее время: