Цитата dmitryhryppa (
)
К слову, я знаю про многие недочеты, у меня целый блокнот исписан на этот счет
К тому же, добрые люди на форумах помогают находить новые, дают советы. Я это очень ценю.
Если есть желание поделиться какими-то мыслями по геймдизайну - я с удовольствием их выслушаю.
Если речь идет о совместной работе в команде, то на текущем этапе я не готов расширять ее, а что будет дальше - не знаю.
И я ни в коем случае не обижаюсь, наоборот, я только рад выслушать любого рода критику.
ой нет. вы меня не так поняли, уважаемый. я не набиваюсь к вам в команду ни в коем случае. просто предложил помощь как остальные люди. я понимаю, что не один такой хочу помочь. просто советом думал поделиться ибо опыт есть. возможно у вас опыта больше, но с идеями я помогаю людям в разработке в скайпе в основном. просто хотел сообщить, что если есть желание, чтоб я помог разобрать всю суть игры по косточкам, как скорее всего могут сделать 99% отписавшихся в этой теме, то милости прошу. есть идеи и есть понимание как нужно делать. переиграл в огромную кучу 2д игр платформеров и не только. знаю многое. могу помочь. а нет то и суда нет, или как там...
будущий фанат игры.