Всем привет, меня зовут Игорь. Хочу сообщать о том что собирается команда для создания нормального FPS(шутера) с программой FPS Creator Reloaded(Game Guru)
При разработке вы пока что не будете оплачиваться, когда закончим игру вы останетесь в команде и будете работать у нас получая большую прибыль.
Нам нужны:
1. 2 Моделлера(будут создавать модели или же найти с интернета нужные материалы)
2. 2 Художника(Photoshop CS 6)
3. Сценарист(будет писать сюжет игры, или найдёт хороший сюжет по книгам и т.д.)
4. Менеджер (будет следить за рабочими, и порядком)
У кого есть желание пишите в этой же теме или в скайп mega.hack
Всем привет я Vip-Filer(Игорь Семёнов). У меня есть компания которая разрабатывает специальную программу(пока не скажу когда выйдет все об этом узнают).
Требования: 1. Нам нужно как минимум 2 FPS шутера(онлайн) 2. В нём должно быть как минимум 10 карт/map 3. В нём должно быть как минимум 10 оружий(ближний бой(ножи),снайперы,автоматы и т.д.) 4. В нём должно быть как минимум 2 вида персонажей(для разных сторон(команд)) 5. И вместе с этим в нашу компанию должен и вступить создатель этой игры(правда игра в документации будет нашим но он будет менеджером,установить обновления,новые оружия и т.д.).
Спасибо за внимание если у вас есть игры то пишите в теме.