Результаты поиска
|
|
Призрак | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 1 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно забыли про GM! Добавлено (04.08.2010, 16:10) --------------------------------------------- Если что набор продолжается!
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 23:52 | Сообщение # 2 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, нет такого движка который был бы безграничный.
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:44 | Сообщение # 3 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не боись на GM не застряну!!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:52 | Сообщение # 4 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот хоть кто-то понимает!!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 5 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Tyomass, спасибо,но 2D игры с гамака начну а потом на что нибудь другое перейду.
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 11:14 | Сообщение # 6 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, в чём то я с тобой согласен, но я понимая что один ничего не сделаю.
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:19 | Сообщение # 7 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Слушай pla-x, а спокойно сказать нельзя обязательно выпендрица нужно???
|
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:10 | Сообщение # 8 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, я в создании 2D вообще не шарю!!! Что для этого нужно,кто?????
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:09 | Сообщение # 9 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1.Так двиг будет UDK Он лучше чем Огр! 2. RaiR, 3 игры нельзя сделать!!!Они из рук вон плохие были бы,а хочется хорошую игру и главное со смыслом!!А 1 я её уж точно не осилю, как минимум ещё 2 редактора уровней нужно и 2-3 3Д МОДЕЛЕРА!!!!!!!Добавлено (16.07.2010, 23:09) --------------------------------------------- Так что люди нужны.
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:58 | Сообщение # 10 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А давай бес сарказма!!!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:45 | Сообщение # 11 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Слушай я ищу сейчас,а если тебе деньги нужны то тебе в другое место писать нужно!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 12 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Яслушаю советы и эту вакансию не убрали.просто один я не справлюсь.
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 14:09 | Сообщение # 13 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я конечно Огр посмотрю,но всё равно думаю предпочтение останется у UDK. И делать на нём коммерческий проект не самоубийство(Если есть 3д моделер)
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 09:53 | Сообщение # 14 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может потом напишут! Добавлено (16.07.2010, 09:53) --------------------------------------------- Короче говоря жду ваших заявлений!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:41 | Сообщение # 15 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Повторю,СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 16 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты чего вообще нечего не понимаешь,не можешь по делу писать вообще не пиши!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:35 | Сообщение # 17 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Слушай тебя нормально попросили,пиши только по делу!!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:32 | Сообщение # 18 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MoDeRaToR,не пиши сюда больше, это тема по делу сделана а не для того что бы сообщения набивать себе!!!!!!!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:23 | Сообщение # 19 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| UDK не такой уж и сложный просто учится надо и всё!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 20 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1.Он как пример сказал 2.СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ В КОМАНДУ!!!!
|
|
| |