Результаты поиска
|
|
|
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 19:31 | Сообщение # 2 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну поисскай другой домен и опиши у меня нехватит мазгов без описания установить Добавлено (04.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- http://ru-hosting.info вот сюда можно засунуть например и шо надо для этого
ВсЕ вЫ НуБы один я хорошый
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 19:23 | Сообщение # 3 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 22 ну а чё у тя всё мутно при регистрацыи проблемы ты помочь неможеш результата невидно у меня проблема ip_confirm.exe с этим
Сообщение отредактировал В-Ж-И-К - Среда, 04 Марта 2009, 19:25 |
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 19:20 | Сообщение # 4 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| необзывайся у меня вазникли проблемы от тваей темы я их тут описал Добавлено (04.03.2009, 19:20) --------------------------------------------- а ты и помочь неможеш
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 19:13 | Сообщение # 5 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| делай шоб видно было ато неверю я тебе
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 19:08 | Сообщение # 6 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а ссылку на свой проект дай поглядеть
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 19:02 | Сообщение # 7 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ссылку дай чево скрываеш
Сообщение отредактировал В-Ж-И-К - Среда, 04 Марта 2009, 19:02 |
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:57 | Сообщение # 8 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| шото тут нечисто а антивирус нериагирует у меня на нево и отключять небуду скачяй новый и пришли Добавлено (04.03.2009, 18:57) --------------------------------------------- и ссылку давай интересноже
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:52 | Сообщение # 9 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скинь свой файл каторый ты скачял им попробую у меня видать нехочет ево целым качять Добавлено (04.03.2009, 18:52) --------------------------------------------- и дай сылку на сайт сделоный тобой етот поглядеть
Сообщение отредактировал В-Ж-И-К - Среда, 04 Марта 2009, 18:52 |
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:46 | Сообщение # 10 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| щяс обзыватся начну чево сложно подсказать шото другое
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:41 | Сообщение # 11 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| перевадил я это Quote (fenix4) кто тебе просит эти файлы качать? этот файл и вызывает проблемы
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:35 | Сообщение # 12 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Confirm your computer IP address Before your account can be activated, you need to confirm your computer IP address. It's easy - just download ip_confim.exe to your computer and run (execute) it. You will get 6 digit confirmation code which you will have to enter below. 1. Download ip_confirm.exe to your computer and run it. 2. You will get 6 digit confirmation code. 3. Enter this 6 digit confirmation code here: How ip_confirm.exe program works? It is a very small program (size is only 27,9 Kb), that will generate access code needed for account activation. We previously used email address confirmation system, but it was replaced to IP address confirmation system which is more reliable. This program will send your computer IP address to our webserver and confirms your identify. Please allow access for this software to connect to members.000webhost.com if asked. это чё тогда такое
|
|
| |
|
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:17 | Сообщение # 14 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ладно сам поискаю другой домен
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:10 | Сообщение # 15 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| умник написано же там после вастонавления системы зашол эта хрень айпи нескачивается даже скачивается 0кб файл напиши про другой домен где такова нету
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:07 | Сообщение # 16 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT ты зануда
|
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:03 | Сообщение # 17 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня ip_confirm.exe это неработает чё делать без нево недоёт нечё создать
|
|
| |
|
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 15:56 | Сообщение # 19 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вы проверяйте шо тут выкладуют у меня в интернет перестал выходить комп после этого домена с ево трояном тока вастоновлением системы исправил или пишите нормально для нубов Добавлено (04.03.2009, 15:56) --------------------------------------------- MS Word такова нету
Сообщение отредактировал В-Ж-И-К - Среда, 04 Марта 2009, 15:54 |
|
| |
В-Ж-И-К | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 15:06 | Сообщение # 20 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| шото там етот тупой потверждалка некачяется нефига напиши как мима неё пройти и чево оини мне FTP нечево недали Добавлено (04.03.2009, 15:06) --------------------------------------------- И ВОБЩЕ НЕПЕРИВАРИВАЮ Я ТАКИЕ САЙТЫ КАТОРЫЕ НЕМОГУТ НА РУСКИЙ ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ И КНОПОЧКУ ДОБАВИТЬ С ЯЗЫКАМИ
|
|
| |