Результаты поиска
|
|
Code_Bryant | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 06:02 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] Orange Cast |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Syvtyvkar ( ) Orange Cast выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Pro Красавчики! Удачи с проектом!
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:40 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] Bullet Trade [TDS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Code_Bryant, Ааааа. Ясно! Так ты в отдельно стоящий файл и компилируй. Зачем тебе zip? )) Ты знаешь, я хрен(овощ) его знает зачем)))Добавлено (11 марта 2017, 19:40) --------------------------------------------- Молодой, не опытный)
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:57 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Bullet Trade [TDS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Ну я кликаю File -> Create Application... и там есть выбор
там выбрал zip
Цитата Raven84 ( ) Ты чей-то исходник используешь получается? Нет
Проверил. Если кликаю Single runtime executable, то выдает только 1 исполняемый файл, так что все норм
Сообщение отредактировал Code_Bryant - Суббота, 11 Марта 2017, 19:03 |
|
| |
Code_Bryant | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:36 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Bullet Trade [TDS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Ок, спасибо, следующую демку выложу уже когда будет реально что показать, а файлы эти сама студия сгенерировала в zip, я так и оставил
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 23:46 | Сообщение # 5 | Тема: The boy and the golem [Greenlight] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Круто) Плюсую в репу)
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 23:13 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] Bullet Trade [TDS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Что за радиоуправляемая машина? Фигня какая то, игрок не садится в нее, даже такую простую вещь не смогли сделать
Цитата Code_Bryant ( ) Минимальное видео, снято для описания бага, но пусть пока побудет здесь
Если это для тебя так просто - помоги решить. Вот тема с вопросом - https://gcup.ru/forum/36-97830-1#730693Добавлено (09 марта 2017, 06:47) --------------------------------------------- Обновлена шапка.
Текущие изменения:
09.03.2017
- Добавлены еще два вида оружия со своими анимациями и характеристиками.
- Добавлены новые типы боеприпасов.
- Полностью переписан код игры. Теперь добавление нового оружия, анимации и характеристик упрощены в разы.
- Транспорт действует как должен.
Добавлен скрин:
Добавлено (10 марта 2017, 23:13) --------------------------------------------- Первая демка добавлена в описание!)
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 22:37 | Сообщение # 7 | Тема: Как работать с двух устройств |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если Вы студент рекомендую GitHub Student Pack - https://education.github.com/pack Довольно быстро проверяют, в итоге можно абсолютно бесплатно использовать все плюсы платного аккаунта.
На край, если команда до 5 человек - Bitbucket + SourceTree ихний. Довольно удобный инструмент, но у GitHub все же для новичков дружелюбнее.
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 23:42 | Сообщение # 8 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Я все сделал как ты сказал - раскидал код по событиям, все переделал) Немного въехал в то, как здесь это работает и наконец персонаж ездит на машине)
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 02:10 | Сообщение # 9 | Тема: Отрисовка группы треугольников на сурфейсе. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как ты знаешь, я не спец, но может вынести surface_reset_target() за цикл фор? Тут получается у тебя, что рисуется один треугольник и сурфейс сбрасывается
Сообщение отредактировал Code_Bryant - Вторник, 07 Марта 2017, 02:11 |
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 15:43 | Сообщение # 10 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, )) Ок, почитаю. Сейчас уже буду работать) Приятно было побеседовать) Удачи в делах)
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 11 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Порой очень удобно его использовать, но не во всех случаях Можно подробнее?
Сообщение отредактировал Code_Bryant - Понедельник, 06 Марта 2017, 15:35 |
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 12 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Застревает в стенах? ))) Как не странно - нет) Просто тема довольно интересная, всегда есть что оптимизировать, а в моем случае так тем более)))
Скинешь свою группу в личку? Или здесь, если правила позволяют
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 15:14 | Сообщение # 13 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Слушай, раз ты мне так круто помогаешь, может подкинешь толковую статейку по коллизиям?
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 15:08 | Сообщение # 14 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Хорошо!) Спасибо за советы, ты лучший!))
Сообщение отредактировал Code_Bryant - Понедельник, 06 Марта 2017, 15:09 |
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 15:00 | Сообщение # 15 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Ну в твоем коде не видно, что она глобальная. По нему похоже на локальную Так я же в третьем сообщении обновил код исходя из советов Интернета)Добавлено (06 марта 2017, 15:00) --------------------------------------------- Raven84, Алгоритм всетаки Ваш я бы очень хотел почитать. Всетаки, совет от человека с опытом не каждый день получишь. Блин, звучит как сарказм опять, но это не так)
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:52 | Сообщение # 16 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Code_Bryant ( ) ы скажи одно, ты сам код понимаешь или просто скачал или делаешь по примеру? Мне это важно знать. В этом нет ничего такого. Я сам когда-то начинал с чужих исходников. Так я смогу более четкие тебе советы давать. Если ты код не понимаешь, тогда тебе полностью весь код нужно скидывать, если понимаешь, тогда я могу тебе просто принцип действия подсказывать, т.е. алгоритм, а код ты сам напишешь под него. Так какой вариант? Понимаю)) Связан с программированием по работе, а тут меня что-то клинит
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:49 | Сообщение # 17 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Code_Bryant ( ) Вообще, судя по ролику у тебя шаги как-то странно звучат Там плохо слышно, они все время звучат, но я все равно перепишу, что б лишние разы события клавиш и прочего не дергать
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:47 | Сообщение # 18 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) У тебя это и так прописано в шаге, что значит "один раз прописать, а не в каждом шаге" ? Ты имеешь в виду, чтобы это один раз только выполнялось?
Оооооо.... Я догнал в чем дело с этими координатами и где косячина с перемещениями... Не сарказм) Спасибо, дружище!))
Я, кажется, писал код в тумане. Сейчас сел переосмыслил и догнал что куда и где моя логика была все это время))
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 19 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) К примеру зачем тут два раза проверять нажата ли клавиша?! Я честно не понимаю. Ну точнее я понимаю, что делает этот код, но я не понимаю зачем так!
Это временное решение для того что бы это
Код audio_sound_gain(snd_step, 0.1, 0); if(!audio_is_playing(snd_step)){ audio_play_sound(snd_step, 1, true); }
один раз прописать, а не в каждом шаге.
|
|
| |
Code_Bryant | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 20 | Тема: Не работает смена координат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Спасибо. Сорян за негатив. День не задался
|
|
| |