vknw123, Прикольно, работает. Чувак с тяпкой выиграл). Только это скорее мультик чем игрушка, они ж сами по себе играют. Финальная музыка немного притормаживает (или мне кажется?).
С примером вряд ли помогу, давно блендер не открывал. Вот в этой теме куча примеров было, может и со звуком есть.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: player.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4f3ec595 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 001a0ac1 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
...запускал в IE8.
Сообщение отредактировал HomeUser - Вторник, 04 Декабря 2012, 04:50
Как в Гимпе вставить изображение на прозрачный фон? При вставке (Ctrl+V) появляется только контур выделения того что нужно вставить, а само вставляемое изображение так и не проявляется. Как вставить, чтобы оно проявилось?
Добавлено (20.08.2011, 22:05) --------------------------------------------- Разобрался. Просто не надо использовать инструмент "перемещение", только Ctrl+X/Ctrl+V.
Не поможет. У меня такая же проблема: загружал Юнити, браузер минут 40 думал, а потом выдал окошко "сохранить или запустить файл" (и не только Юнити, - при всех загрузках так). Я даже браузер переустанавливал - не помогает. По-моему это что-то с виндой. Вся неприятность ситуации в том, что заранее не знаешь размер закачки: он сначала скачивает, а потом спрашивает "сохранить или запустить файл", т.е. качаю практически вслепую. Уже не знаю что и делать, осталось только систему переставить. Кстати, если открыть "Состояние соединения", то будет видно, что закачка идёт... так что выход наверно один - подождать окошка с вопросом .
Попробуй применить деформаторы/модификаторы перед экспортом. И лучше использовать стандартный блендеровский экспортер, а не сторонний. (Если, конечно, имелся в виду не тот жёлтый куб, с надписями "Error Loading Mesh". )
Хм, а теперь качает... как вам это удаётся... мистика... Ну ладно, спасибо. Да, скрин оптимальнее было бы по краям обрезать. И модели лучше не в rar, а в zip хотя бы. Они в zip-е в 2 раза меньше весят.
В большинстве случаев - нравится . Просто интерфейс у него... запутанный очень: пункты меню дублируются по несколько раз, меняют своё расположение от версии к версии (а то и вовсе исчезают).
...Уроки-то на предыдущих версиях построены. Смотришь урок - там команда есть в меню, смотришь на свой блендер - нету... (Вот, в новой версии, меню Game вообще нет; или, вот, в версии 2.46 в User Preferences была кнопка GL Enable Node, а в 2.49b - пропала куда-то)...
Надеюсь, просто, что авторы когда-нибудь найдут постоянное место для каждого пункта меню .
pishy3d, спасибо, всё очень интересно. К этим исходникам ещё б добавить уроки по их созданию (ну, или хотя бы к некоторым из них ), неплохой онлайн-учебник получился бы.
А, ну да. Там видео так не работает, его скачивать нужно. Нажми на ссылку "click here" под окном, где должно быть видео, и подожди пока загрузится вся страница полностью, а затем сохрани её на винт как видеофайл. (И ссылку "Next page >>" тоже проверь, там штук 12 видеороликов. ) Насчёт TPS и RPG... Вот здесь говорят, что "Конструктор не ограничивает разработчика игр в жанре, можно создавать RPG, FPS, TPS и т.д.", так что, наверное, можно... А с 3D GM не работал, не знаю.
Здесь на форуме давали ссылку уже (см. страницу 8 форума).
Quote (Realigroman)
..., сделать различные анимации ... как вообще сделать врагов? ... сам хочу создать человека
В самом 3DRad-е этого не создашь, в нём нет редактора моделей. Нужен ещё какой-нибудь 3D пакет типа 3Dmax-а, Blender-а и т.п., а к нему уже искать уроки по моделированию. Добавлено (14.07.2010, 16:52) --------------------------------------------- SinnerSeth, извини, мне показалось ты так и не решил проблему. Постараюсь быть внимательней.
Сообщение отредактировал HomeUser - Среда, 14 Июля 2010, 16:59