Результаты поиска
|
|
hotkey | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 13:46 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, получилось, но работает всего 1 раз! Не только звук, а вообще перезарядка.
|
|
| |
hotkey | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:50 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ставил. Но тогда звук перезарядки будет бесконечным т.е можно будет сделать сколько угодно нажатий, а мне нужно одно.
|
|
| |
hotkey | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:41 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, я это знаю, куда его вписать??? Добавлено (13.09.2013, 21:41) --------------------------------------------- Звук перезарядки работает нормально, но если перезаряжаться вручную через кнопку "R", то такая фигня.
|
|
| |
hotkey | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:35 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper,
|
|
| |
hotkey | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:28 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, у меня в игре есть перезарядка и звук перезарядки. Но почему-то он проигрывается после самой перезарядки, по завершению alarm. Как сделать так, чтобы звук проигрался ДО аларма или в его начале.
|
|
| |
hotkey | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 17:18 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, Krosos, спасибо.
|
|
| |
hotkey | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:59 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, я еще совсем новичек.
А на счет звука, то все получилось. Спасибо!Добавлено (12.09.2013, 15:59) --------------------------------------------- Кстати, а такой таймер работает только на звук?
|
|
| |
hotkey | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, подожди, это куда надо вписывать?
|
|
| |
hotkey | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:05 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, ну так бы и спрашивал. 13.2кб 1 секунда wave или wav. (хз как правильнее).
|
|
| |
hotkey | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:55 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, звук шага.
|
|
| |
hotkey | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:22 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, не помогло. Все тоже самое.
|
|
| |
hotkey | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:05 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, а как это поможет? Там дело не в этом. Звук воспроизводится каким-то хриплым. Я и хочу узнать как это исправить.
|
|
| |
hotkey | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, звук начинает накладываться друг на друга + почему то возрастает громкость звука. Добавлено (10.09.2013, 20:58) --------------------------------------------- Попробовал даже так...
if !sound_isplaying(звук) { sound_loop(звук) }
Но проблема, как в первом вопросе.
|
|
| |
hotkey | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:53 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, я так и сделал. Добавлено (10.09.2013, 20:53) --------------------------------------------- Если клавиша нажата, то
sound_loop(index)
Если клавиша отпущена, то
sound_stop(index)
|
|
| |
hotkey | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:48 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, так вообще ужас. Добавлено (10.09.2013, 20:48) --------------------------------------------- Может пример выложить?
|
|
| |
hotkey | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:43 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, неа, та же фигня. Звук, как будто, 3 раза вопроизводится. Добавлено (10.09.2013, 20:43) --------------------------------------------- Звук в формате wav. (На всякий случай).
|
|
| |
hotkey | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:30 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
У меня вопросы по поводу звука.
1) При столкновении игрока с мобом, производится звук (звук, который производится после того, как закончится, чтобы не было многократного звучания). Использую этот код:
Все хорошо, но звук как-будто с эффектом "многоголосый"
2) Как сделать звук шагов? Пробовал через "конец анимации" но получилось не очень хорошо. Пробовал через нажатие клавиши ходьбы, код выше, но та же проблема что и в первом вопросе. Как удобнее и правильнее сделать звук ходьбы ГГ.
Сообщение отредактировал hotkey - Вторник, 10 Сентября 2013, 20:31 |
|
| |
hotkey | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 18 | Тема: Много вопросов по поводу Game Maker! №2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krosos) Это вообще детский сад , начни лучше с него , а потом уже переходи к более трудному. Для меня, и это трудно...
|
|
| |
hotkey | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 17:37 | Сообщение # 19 | Тема: Много вопросов по поводу Game Maker! №2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krosos) hotkey, точки с запятой не пиши Switch(Функция) Переменная(Равна чему угодно) {(Блок открылся) Case 1:(Если переменная равна 1) бла бла бла break (конец) Case 2:(Если переменная равна 2) бла бла бла break (конец) Case 3:(Если переменная равна 3) бла бла бла break (конец) Case 4:(Если переменная равна 4) бла бла бла break (конец) Case бла бла бла:(Если переменная равна бла бла бла) бла бла бла break (конец) }(Блок закрылся) Вот Пожалуй, я откажусь от читов (Либо, попробую добавить позже).Добавлено (07.08.2013, 17:37) --------------------------------------------- Мне главное с ИИ разобраться
Сообщение отредактировал hotkey - Среда, 07 Августа 2013, 17:34 |
|
| |
hotkey | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 20 | Тема: Много вопросов по поводу Game Maker! №2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krosos) Неможетбыть. А нафига там точка с запятой? Свитч выглядит вот так: Код switch It{ case 1: draw_item(global.Sunit.x,global.Sunit.y,0) global.Item1[global.O]+=1 break case 2: draw_item(global.Sunit.x,global.Sunit.y,1) global.Item2[global.O]+=1 break case 3: draw_item(global.Sunit.x,global.Sunit.y,2) global.Item3[global.O]+=1 break case 4: draw_item(global.Sunit.x,global.Sunit.y,3) global.Item4[global.O]+= 1 break Добавлено (07.08.2013, 16:26) --------------------------------------------- А да , не заметил , когда выше копировал. Убери ее.
Объясни подробнее.
|
|
| |