Результаты поиска
| |
guildertool | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 13:31 | Сообщение # 1 | Тема: Поиск специалистов в команду. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Друзья, наша игра основывается на вселенной А.Доронина "Черный день". Советую прочитать или хотя бы вкраце ознакомиться) А то что монстров нету и сталкеровской мистики, так это не проблема, наоборот, очень даже хорошо)Добавлено (24.04.2014, 13:31) --------------------------------------------- http://gcup.ru/forum/69-33873-1 http://gcup.ru/forum/10-38648-1 Тут несколько топиков. В своем планирую разобраться и скрины перезалить. Тот, что создал не я - удалим)
|
|
| |
guildertool | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 2 | Тема: Поиск специалистов в команду. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( )
Кхем, а как же фронтэнд разработка? C фронтэндом все хорошо. программист и два художника-дизайнера работают над оболочкой.
|
|
| |
guildertool | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 16:21 | Сообщение # 3 | Тема: Поиск специалистов в команду. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Я хочу рассказать Вам о разработке нашего игрового проекта. Мы делаем онлайновый шутер с элементами RPG и RTS. Жанр - постъядерный апокалипсис, место действия - территория России. Особенности нашего проекта: 1. Открытый мир 2. Несколько городов разной степени разрушенности, лесные массивы и многое другое. 3. Особая система "Short-story", позволяющая приотрыть завесу тайны произошедшей войны. 4. Никаких монстров и прочей "сталкерщины". 5. Техника, ее починка и апгрейд. 6. Система фракций, множество минисистем (начиная от контроля территорий и заканчивая системой защиты бомбоубежища). 7. Глобальные ивенты, влияющие на игровой мир. 8. Множество видов оружия, средств РХБЗ и многое другое. 9. Десятки военных баз, МЕТРО-2, и прочие "интересности".
Наш проект разрабатывается на движке Unity3D, серверная часть - полностью наша разработка. К сожалению, проект делается на чистом энтузиазме, поэтому нам постоянно нехватает рук! Если Вы обладаете одним из перечисленных ниже навыков, то будем рады приветствовать Вас в нашем проекте! Итак, нам очень нужны следующие специалисты: -3D Моделлеры, несколько направлений моделирования: персонажка, мелкие объекты, объекты окружения итд. -Аниматоры (анимация моделей персонажей, объектов, оружия и техники) -Художники (создание набросков различных сцен, конептов персонажей, оружия и прочих составляющих игрового процесса) -Дизайнеры (создание и адаптация GUI/HUD) -Звукорежиссеры (создание саунда и звуковых сэмплов для игры)
Заинтересовавшимся - прошу писать на vk.com/azorida ДЛЯ 3D-Моделлеров: прошу писать нашему главному моделлеру: (skype:lroman56) (http://vk.com/id108009059) Группа проекта: vk.com/developgame
|
|
| |
guildertool | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 4 | Тема: Living Hell |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) почаны, кто верит что он взял у мамки на юнити про? я - не Почан, дык мабуть сий достопочтенный студиус (школяр) экономил на обедах? P.s. у тебя в гифках - комбайн из хл2?
|
|
| |
guildertool | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 14:56 | Сообщение # 5 | Тема: Living Hell |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата error111 ( ) Да, кстати, скрины - огонь... Ты имеешь ввиду огонь царства Аида? Такой же по жару и по красоте?)
|
|
| |
guildertool | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 11:39 | Сообщение # 6 | Тема: Living Hell |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры "Still Alive". Сюжет: Есть группа туристов, свалившая на летние каникулы в уральские горы (не зря же в геологичке учатся). Стандартный набор, как в голливудских ужастиках : человек семь , качок, восстановившийся после армии в универе, его подруга-дууура (пошла в горы из-за прихоти качка), два друга-ботана, парень- с последнего курса и его подруга-одногруппница плюс ненужный парняга-задрот, который погибнет первым. Собственно, как только они собираются возвращаться в город (им идти около 70км по горам и долам,ёпта)), то наступает ПОЛНЫЙ АХТУНГ, ведь им на байдарках по реке нужно проплыть 30км (я ненаю, есть ли там речки-уечки, но для красоты сойдет), байдарки налетают на порог и все выпадают, протеряв все рюкзаки итд итп. Погибает ненужный парняга-задрот. Они его вытаскивают на берег, пытаются реанимировать, а он, через минут 5 после того, как все уже перестали его тушку мучать, вскакивает и пытается сожрать бабу-дуру. Качок забивает зомби-задрота и в итоге начинается "ЭКШОН")))0))) Короче, группа идет в сторону города по лесам, выходит к трассе и видит кучу БТРов, лужи крови и обрывки химзащиты... Вот это сюжет, бляха-муха! Если реализовать как ЛФД, с постоянным донатом, то будет супер))))))00)))0)))СКОПКА
|
|
| |
guildertool | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:56 | Сообщение # 7 | Тема: [2D] - Worldia |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Fade, хватит сорказма . Что умею то рисую. 1. Сарказм. 2. Рисовать нужно лучше. Стараться, учиться, повышать навык! Так дело не пойдет, мне не нравится.
|
|
| | |
guildertool | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:54 | Сообщение # 9 | Тема: Продаю Unity3d, а так же любой контент Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Видел уже таких как этот камрад. Обычные кидалы. Друг,ОП, для начала, укажи тут свои данные, апрувал сертификаты и покажи мне пункт из соглашения, где разрабы юнити разрешают ре-селлинг.
|
|
| |
guildertool | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 10 | Тема: Набираю людей в проект World in War |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да кстати, вопросик, Povstalez, а что именно Твоего в этом проекте? Эти модельки я видел в ассетах, они явно не твои. Фотон+ UFPS Controller ставятся и настраиваются за 5 минут.
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 11 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) а теперь посмотри на Страну моего проживания=) ну и я не пью с недавнего времени=) а что такого с Твоей страной? У меня там родственники живут, село Смелое.
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 12 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот реальный прототип. Генерал РВСН РФ
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:57 | Сообщение # 13 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пост поправил. тег не закрыл)) пиво(хорошее пиво) - разве не оплата? Нам нужна картинка с застрелившимся генералом рвсн, и к сожалению - только в определенном виде. Ну если согласишься - буду рад)
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 14 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) guildertool, на планшете рисую. но пожалуй откажусь добавляться в скайп. по ТЗ рисую только когда платят. когда не платят, то рисую что хочу
почитай подробнее мой первый пост) Как насчет гиннеса? настоящего, из Британии?)
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 15 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) guildertool, ясно..ну если будет фдохновение. нарисую. че нить рисуешь на планше? Нам все по заданию нужно. Добавь в скайп :guildertool, обрисую что должно быть на картинке
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну да и ладно. Мы же не "тралли" как на геймдеве, посему, пускай парень делает. Дополнится ряд (если конечно сделает игру) очередным клоном массовой рпг. SEMPER FI, Господа.
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 17 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) guildertool, там де вояки в противорадиационках? Именно она. Вот подобный арт по заданию мне нужен.
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 18 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) guildertool, ты про офицера? Нет, нужна работа такой же стилистики как и первая картинка в хидере топика.
|
|
| |
guildertool | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 19 | Тема: [MMOFPS] Закат-онлайн (Предлы/Помощь) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, буду рад Добавлено (01.08.2013, 13:57) --------------------------------------------- Господа, если среди Вас есть люди, не лишенные музы рисования, способные сварганить скетч а-ля тот, что в заглавии топика, то будем очень признательны , если Вы отпишитесь нам! Нам нужна Ваша помощь!!
|
|
| |
guildertool | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 20 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хотя бы сам что то склепал) Ну а идея никакая, рассчитывай на широкие массы а не на свой вкус.
|
|
| |
|