Результаты поиска
|
|
arthurfok | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 15:43 | Сообщение # 1 | Тема: Cocos2d + Box2d |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как делаются мапы для iPhone игр написанных с помощью Cocos2D + Box2d ??? Я имею в виду карты, как например показивают тут (в XNA) http://gcup.ru/publ/xna_dlja_nachinajushhikh_sozdanie_igrovogo_urovnja/1-1-0-344 , и как двинуть мапу в лево и в право ?
Простую мапу (где он не движется,,, то есть когда все происходит в рамках дисплея) я создать могу ( с помощью LevelHelper), а вот как сделать его длинее и как реализовать все движения на этом мапе не знаю (((
Заранее Спасибо
|
|
| |
arthurfok | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 17:35 | Сообщение # 2 | Тема: выражения в <скобках> |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это не Шаблоны , а Обобщения !!!! Говорите правильно
п.с. - в С# нету шаблонов
|
|
| |
arthurfok | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:26 | Сообщение # 3 | Тема: Задачник по C# и ООП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vasua99, Хочешь задачу? Напиши игру ТЕТРИС! В нем тебе придется применять и Наследование, и Полиморфизм,и возможно Абстрактные классы, и т.д. вот тебе задача
|
|
| |
arthurfok | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 18:20 | Сообщение # 4 | Тема: iOS SDK vs Android SDK? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЧТО ЛЕГЧЕ изучить C# программисту? Objective C и iOS SDK ?? или Java и Android SDK ?? Хочу перейти на моб. программирование , и не знаю которую выбрать из них. По вашему , к которому из них будет легче привыкнуть C# программисту? (Windows Phone не предлагать )
|
|
| |
arthurfok | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:25 | Сообщение # 5 | Тема: Хочу изучить ЯП C# |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
arthurfok | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 6 | Тема: Хочу изучить ЯП C# |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/66-27195-455158-16-1350821931
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:41 | Сообщение # 7 | Тема: using ???? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| То есть это для того, что бы автоматически вызывалась метод Dispose() ? Я правильно понял?
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 8 | Тема: using ???? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vasua99, спасибо кончено, но я знал это, что ты написал. У меня в вопросе кое что иначе .. ты обьяснил using someNamespace; // А мне интересно , когда пишешь using не перед class-ом, а в методе! То есть так: Code int main() { using(StreamWriter str = new StreamWriter(...)) { str.Write("asd"); } }
Сообщение отредактировал arthurfok - Четверг, 22 Ноября 2012, 21:04 |
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:36 | Сообщение # 9 | Тема: using ???? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что значит, когда пишут вот такой синтакс: [code] using( ля ля ля) { ля ля ля } [code] ????
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:07 | Сообщение # 10 | Тема: ограничение программы с помощью ключа c# (вопросы) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кстати, можешь здесь спрашивать "как программно различать компы, на котором запущена прога"-например тут помогут Добавлено (15.11.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote уж лучше буду попрошайничать при запуске программы)) с мордашкой голодного смайлика так будет эффективней, и без заморочек. ахахах )))))))
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 11 | Тема: ограничение программы с помощью ключа c# (вопросы) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| aalla, да да, это факт Добавлено (15.11.2012, 21:56) --------------------------------------------- в твоем случае легко делать 2 версии. с начало делай полную версию. а потом, во 2ом проге, добавь свои рекламы или что там еще ))))
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:48 | Сообщение # 12 | Тема: ограничение программы с помощью ключа c# (вопросы) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote а как это делают в других программных продуктах? на сколько я знаю, там у них свои алгоритмы кейгена, и взломщики узнают их с помощью дизассемблера (смотрят исх код программы на машинном языке ) . Quote и частенько нужно отключать инет лично я никогда не отключал инет когда крякал такие проги как фотошоп.
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:41 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос по XNA |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, короче это делается с помощью позиций и угла вращения ,, а как это реализовать, думаю сам поймешь
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:40 | Сообщение # 14 | Тема: ограничение программы с помощью ключа c# (вопросы) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| aalla, )))))) да ты права )) а хранить можно в бинарном файле ,, где прочитать содержимое можешь только ты в твоей проге. (это если тебе надо 99% безопасность xD )
|
|
| |
|
arthurfok | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:28 | Сообщение # 16 | Тема: ограничение программы с помощью ключа c# (вопросы) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| aalla, Quote Так как 2 копии писать смысла нет вообще, так как вася отдаст прогу пете, и будут юзать полную версию оба. Тут есть решение. У каждого компа есть свой номер ( серийник платы, который не повторяется ,,, то есть нету 2 компа с одинаковым серийникам платы). Вот, можешь связывать твою прогу с этим серийникам при первом запуске. А на остальных запусках , уже проверяешь , если запуск произведен из того же компа, то все ОК , а если нет, то гуд бай май лав. Воть
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:18 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос по XNA |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| когда их рисуешь , в обеих методах рисования spritebatch.Draw(...) передай тот же угол поворота.
|
|
| |
arthurfok | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 18 | Тема: SpriteBatch .... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь знает, как написан класс SpriteBatch?? Какой код работает под SpriteBatch.Draw(...) (каким образом выводится на "экран" (и что такое здесь этот "экран" , ведь не PictureBox-ы же ) ??? И как написан Texture2D ????
|
|
| |
arthurfok | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:39 | Сообщение # 19 | Тема: 2д столкновения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ))) имел в виду кнопки на клаве : Keys.Up и Keys.Down ))
|
|
| |
arthurfok | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 20 | Тема: Точка и запятая |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |