Немного посмотрел сейчас. Что можно сказать? Пока что не нравится. Шаблоны - одинаковые. Если в том же Юкозе есть куча шаблонов на все случаи жизни, то здесь они отличаются только лишь положением одного-двух блоков. Реклама ну совсем противная. В том шаблоне, который выбрал я, она занимает треть главного блока с контентом. Ну куда это годится? А в довершение всего - куцый функционал. Порадовала только турбо-регистрация. Логин, пароль, имейл и - бац! - уже "приветствуем нового пользователя!". Ещё пара кликов, адрес сайта, название, описание и - бац! - добро пожаловать на новый сайт. В общем, пока конструктор действительно для тех, кто хочет сайт за два клика, да ёщё и бесплатно.
Заполнив сайт, получаешь домен РФ или RU на свои данные на год. Продление уже за свой счет будет. Также + бесплатная раскрутка для заполненных сайтов. Так что для ведения небольшого сайта, блога - вполне хорошо подходит, я думаю. Правда, функционал там не очень большой, конечно. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLT, функций и вправду мало пока что. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Кстати, заполнил сайт и получил бесплатную раскрутку - посмотрим, что это такое.
Раскрутка в подарок Заполните 20 страниц вашего сайта. Вам станет доступна раскрутка по низкочастотным запросам. Мы сами подбираем ключевые слова, опираясь на ваши пожелания и содержание вашего сайта. Мы отбираем только низкочастотные или региональные фразы. Далее вы получаете бесплатные 100 рублей в месяц для раскрутки сайта. В кратчайшие сроки ваш сайт занимает первые места по выбранным ключевым словам.
Там ещё есть какой-то следующий уровень. Но для него нужно ещё страниц - чтобы было не менее 30 страниц на сайте. Позже дойду. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.