Клиент ECLIPSE
|
|
killlbot | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 20:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня вопрос можно ли подключиться к примеру в вот так . Я скидываю другу ,клиент , у себя включаю Сервер , и что б он как то зашел через Hamachi или через какую нибудь другую прогу подобную?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 16:09 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killlbot, можно
|
|
| |
killlbot | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 17:26 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, а еще кое что, вот например я читал там в config можно просто поставить свой IP адрес и ко мне смогут подключатся без каких нибудь прог , это так?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 18:38 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killlbot, итак могут подключаться без прог, главное ай-пи знать
|
|
| |
killlbot | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:05 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, зашел там написано 46.133.241.61 он подходит ? а то я знаю есть динамические ip которые меняются ) , и это мне просто кинуть клиент другу с прописанным конфигом, на мой ай пи , и все? Добавлено (01 января 2016, 22:05) --------------------------------------------- JackNazaryan, блин я вставил, тот ип и нифига не работает, а вот вставил тот что на Server написано запускает но у друга не запускает...
|
|
| |
SleepWalker1999404 | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:26 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата killlbot ( ) JackNazaryan, блин я вставил, тот ип и нифига не работает, а вот вставил тот что на Server написано запускает но у друга не запускает... Привет, если ты прописал в конфиги свой 46.133.241.61 и он не подошел значит у тебя скорее всего динамический серый айпи адрес, ну если хотите поиграть вместе с другом то вполне пойдет и хамач, просто включаешь хамачи там генерируется айпи, айпи из хамача прописать в конфигах разумеется оба подключаетесь в комнату в хамачи и играете)) пробуй если что пиши помогу чем смогу)))
|
|
| |
killlbot | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SleepWalker1999404, огромное спасибо я сейчас же попробую)
|
|
| |
tirin | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:38 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток начал разбирать игровой конструктор эклипс и столкнулся с одной проблемкой. в эклипсе 2.7 при создании класса, можно было выбрать карту на которой появится игрок и его координаты а в eclipse origins 3 я не зная как изменить место где персонаж появляется при регистрации, выбрать карту и координаты, если форум еще живой огромная просьба подскажите пожалуйста как это сделать для каждого класса, за ранние благодарю.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 16:03 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tirin, форум всегда живой. Создайте лучше отдельную тему для этого.
|
|
| |
NikaDN | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| [b killlbot, У тебя получилось сделать онлайн??
|
|
| |
SleepWalker1999404 | Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата NikaDN ( ) [b killlbot, У тебя получилось сделать онлайн?? А в чем именно затруднения ?
|
|
| |