С первым днем лета!
|
|
b_voron | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 04:11 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу поздравить всех игроделов с началом лета! Также у некоторых участников (как у меня) сегодня экзамен по математике. Хочу пожелать удачной сдачи зкаменов!
|
|
| |
Otinagi | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 08:36 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А у кого есть дети - с Днём защыты детишек!!
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
Kostiak | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 16:31 | Сообщение # 3 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| А у нас уже запланированы планы на первый день лета: поедем в Германию, посетим Берлин, Мюнхен и Дрезден вместе с женой Давно уже не брали отпуск и очень рады предстоящей поездке. А для того, чтобы отдых прошел еще полезным и для ума, решили заказать экскурсии в Мюнхене.
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 19:27 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kostiak, Неплохой способ похвастаться)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 21:07 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, поспамить.
К слову, тема совсем скоро обретёт актуальность!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 00:57 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Эх, хочу провести это лето с пользой, поэтому не буду уезжать на отдых... буду работать и отдыхать за шашлычком раз в неделю. В общем, лето не повод расслабляться, и я даже купил новый абонемент в спорт зал - зимняя подготовка к лету продолжается... =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 05:13 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хочу на шашлычок, но погода совсем непредсказуемая стала
|
|
| |
afq | Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 07:28 | Сообщение # 8 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, а я бы хотел на бора-бора. Правда чтобы осуществить эту мечту, надо заработать много денег. Включил бы такую музычку.
И в пляс, смеясь, радуясь. А ра хорс ярило даждьбог сварог тонатиу светит для нас и жарит Землю. Ведь солнце наш вечный друг, который держит нас на расстоянии. Или солнце враг? Но на такой дистанции нам комфортно!
Добавлено (13 Июня 2019, 07:32) --------------------------------------------- Щас посмотрел что за участники форума и оказалось что три чела в один и тот же день зарегались. Видимо это боты. Чтобы казалось, что на сайте есть посящаемость. Возраст у них стоит один и тот же.
Добавлено (13 Июня 2019, 07:32) --------------------------------------------- Все ники David* с одним и тем же возрастом.
Сообщение отредактировал afq - Четверг, 13 Июня 2019, 07:33 |
|
| |
wifiN | Дата: Четверг, 19 Августа 2021, 17:45 | Сообщение # 9 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Лето это отличное время для отдыха! А лучший отдых может быть только в салоне эротического массажа Убедитесь сами.
|
|
| |