Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
| |
Osty | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 22:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Прочитал тему «как не надо делать команду» и решил выполнить все пункты по списку, ну как всегда.
Вы наверняка сталкивались в appstore или google play с играми вроде «клуб романтики», «первая любовь» и прочие «любовные истории». Игры эти очень популярны среди аудитории девочек (девушек) в возрасте 12-18. Это что-то вроде урезанных визуальных новелл, где довольно простые, но затягивающие сюжеты про дружбу, любовь, подружек и ревность.
Один мой компаньон по предыдущему интернет-проекту обратил внимание на этот жанр. Проведя несколько увлекательных часов в этих играх, мы заметили, что большинство историй происходят в основном в западном сеттинге, с американскими именами, а сами истории написаны в духе «секса в большом городе», без оглядки на нашу аудиторию.
Мы предположили, что играть в визуальные новеллы в русском сеттинге, сохранив дух современной молодёжной жизни (реперы, вписки, блогеры, пьяный отчим, заснувший под новости про войну в Сирии) нашей девочке-подростку было бы куда интереснее. И да, существует бесконечное лето, но это совсем другая игра для другой аудитории.
У нас уже есть кодер, художник по интерфейсам. Очень хочется найти геймдизайнера, чтобы ты взял на себя руководство разработкой, в этом тебе полная творческая свобода. Также нужен основной художник (отрисовать персонажей, локации) и сценарист. Все эти потрясающие таланты может в себе сочетать и один человек, если есть интерес.
Работа на энтузиазме (господи, как предсказуемо), но если удастся на этом заработать, всё справедливо делим между членами нашей организованной группировки. Если удобно, пиши на e-mail: ostandost@yandex.ru .
Dutch Plan der Linde
|
|
| |
Lonya | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 16:21 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень амбициозный проект! А как на счёт Медведей, Иванов, Калинки-Малинки на фоне, чтобы подчеркнуть наш отечественный сеттинг. А система файтинга? Чтобы навалять ранее указанным Медведям и Иванам? А ночные клубы, а митинги Навального, а гей парады(это уже лишнее) Короче, я буду следить за проектом. Удачи! P.s. а вообще в душе я геймдизайнер
Сообщение отредактировал Lonya - Суббота, 31 Августа 2019, 20:41 |
|
| |
Osty | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:47 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lonya, Абсолютно правильный ход мыслей!
Конечно, для одной визуальной новеллы многовато ты написал, но в перспективе, у нас в стране огромный дефицит таких игр, кроме шуток!) Допустим, с митингами Навального можно очень много что придумать, целый Старкрафт, с выбором стороны полицейских и протестующих
Dutch Plan der Linde
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 22:04 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Osty ( ) дух современной молодёжной жизни (реперы, вписки, блогеры, пьяный отчим, заснувший под новости про войну в Сирии) Афигенное у вас представление о духе современной молодежи. Больше трэша богу трэша, ага.
Osty, вам не геймдизайнер нужен а чувак с палкой, который после каждой написанной подобной идеи будет бить вас линейкой по пальцам и орать "КАК И КОМУ ТЫ ЭТО ПРОДАШЬ, С#КА". Есть правда альтернативный вариант. ЗП гейм-диза на удаленке (+ выполняющего функции проджект менеджера) начинается с 80к рублей в месяц. Сходите возьмите кредит на 6 месяцев его работы а потом заплатите за реализацию этих идей. Это будет честно. И я уверен что как только вы станете тратить на это свои деньги, а не чужое время, Вы сразу более критично начнете относится к тому что именно Вы хотите
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 02 Сентября 2019, 01:27 |
|
| |
Lonya | Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 18:31 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кажется автор куда-то слился, я ему 3 дня назад написал на почту, до сих пор не ответил.
|
|
| |
FuryOmy | Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 18:36 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lonya, думаешь так легко найти девочку в возрасте 12-18?
|
|
| |
Osty | Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lonya,
Так, автор никуда не слился, прошу прощения, просто команда уже более-менее набрана и я на время обо всех забыл, за что повторно извиняюсь. Отвечу ВамДобавлено (03 Сентября 2019, 20:29) --------------------------------------------- AlexRabbit, У Вас какое-то другое представление о молодёжной жизни, хотите об этом поговорить?
Большое спасибо, что нашли время и придумали чем и куда меня бить.
Dutch Plan der Linde
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 09:45 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю AlexRabbit. Все перечисленное, а это:
Цитата Osty ( ) (реперы, вписки, блогеры, пьяный отчим, заснувший под новости про войну в Сирии) Относится только к "узкому" кругу людей, что конечно всячески обыгрывается в интернете. Большинство людей более-менее адекватные, в жизни которых (неожиданно) нет ни бухла, ни вписок. Ах да, да и ауру вокруг "вписок" зафорсили никто иной, как дети с двача. Да и все остальное жутко подтянуто за уши. Все это не более чем наш локальный, дурной, шуточный фольклор, который ни в коем разе нельзя соотносить с современной молодёжной жизнью.
Сообщение отредактировал martuk - Среда, 04 Сентября 2019, 09:48 |
|
| |
Osty | Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 22:10 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| martuk,
Если это действительно так, значит я жил и живу в каком-то бомжатнике. Очень рад, что на просторах нашей страны есть места, где большинство людей адекватные зожники, имеющие представление о вписках исключительно из постов детей на дваче. Кстати, пишу я это под крики каких-то алкашей под окном
Dutch Plan der Linde
|
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 16:05 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Osty, Либо вы какой то тролль, который прямо сейчас подменяет понятия, либо действительно вы не понимаете всю конъюнктуру происходящего.
Цитата Osty ( ) Если это действительно так, значит я жил и живу в каком-то бомжатнике Связь?
Цитата Osty ( ) Очень рад, что на просторах нашей страны есть места, где большинство людей адекватные зожники Какие еще места для этого нужны? Вы давно в свет выходили? Или вы дальше
Цитата Osty ( ) крики каких-то алкашей под окном не видите? Кстати да, где тут опять связь?
Справедливости ради скажу, что действительно какая-то часть любит слушать реперов новой школы (и это не всегда бывает плохо), кто-то живет не совсем ответственным образом. Ну а многим реально не повезло жить с семьей, где взаимное недопонимание довольно велико. Но как это все можно проецировать на всю молодежь? Обычно, какие-то интересы людей их объединяют. Существуют многочисленные клубы по интересам, где можно встретить множество творческих личностей, у некоторых из которых не то чтобы бомжов нет под окном, у них вообще нифига не было.
Если вас окружение воспитало именно в том духе молодежной жизни, которую вы описали, то мне вас искренне жаль.
Сообщение отредактировал martuk - Четверг, 05 Сентября 2019, 16:18 |
|
| |
DragonLS | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 18:46 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Но как это все можно проецировать на всю молодежь? Расслабьтесь. Это всего лишь игра.. И автор в праве воплощать в ней свои идеи и видение мира. За Вами лишь выбор играть или не играть..
|
|
| |
Osty | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 23:14 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| martuk, Вы абсолютно правы, цель моей жизни - троллить незнакомых мне людей на форуме, заняться больше нечем.
Также вы правы и в том, что существуют клубы по интересам, где есть творческие личности. Вы правы в том, что есть плохие и хорошие, что мир не делится на чёрное и белое.
Я с вами во всём согласен, но круг людей, которым близки вышеописанные мной вещи - не узкий, не надо врать. Это абсолютное большинство. Здесь даже статистку не надо приводить, всё без неё понятно.
Dutch Plan der Linde
Сообщение отредактировал Osty - Четверг, 05 Сентября 2019, 23:15 |
|
| |
cherepets | Дата: Пятница, 06 Сентября 2019, 07:58 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Osty ( ) Кстати, пишу я это под крики каких-то алкашей под окном Правильно ли я понимаю, что это целевая аудитория вашей игры и расчитываете, что когда игра выйдет, то они будут её покупать либо донатить в неё?
|
|
| |
Osty | Дата: Суббота, 07 Сентября 2019, 00:32 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| cherepets,
Там были и женские крики, так что вполне возможно. Вы что-то имеете против алкашей?
Dutch Plan der Linde
|
|
| |
Lonya | Дата: Суббота, 07 Сентября 2019, 18:07 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ух, сколько вас тут собралось! Секс, бухло, русский рэп! Этим всё сказано! Osty, ещё раз извиняюсь
|
|
| |
Osty | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 15:30 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Освободилось место художника, пишите!
Dutch Plan der Linde
|
|
| |
FuryOmy | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 17:25 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А... (глоть) а-а-а... что случилось с предыдущим?
(блин... носовые отверстия у черепа не закрасил... халтура полная, извините)
Сообщение отредактировал FuryOmy - Пятница, 13 Сентября 2019, 17:28 |
|
| |
Osty | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 10:25 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FuryOmy, Так уже переварился, ещё один нужен
Dutch Plan der Linde
|
|
| |
avkvl | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 20:15 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Osty ( ) реперы, вписки, блогеры, пьяный отчим, заснувший под новости про войну в Сирии
Готов спорить что нахватаете единиц в рейтинг в любом маркете за подобный контент. Пропагандировать всякую грязь не лучшая идея.
|
|
| |
Osty | Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 02:11 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| avkvl, Вся игровая индустрия строится на «всякой грязи», в этом и смысл. Господи, да весь энтертеймент на этом стоит, ты бы стал смотреть фильм, в котором не убивают людей и не происходит «всякой грязи»?
Dutch Plan der Linde
|
|
| |
|