Leonin | Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 18:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! О проекте вы можете почитать здесь: тык. За подробностями можете обращаться в личку. Заранее должен сказать, что окончательного и полного вижена проекта нет (но есть основной :)). Поэтому на первых порах возможна корректировка каких-то аспектов игры. На данном этапе замечаю, что собственных рук катастрофически не хватает, поэтому ищу людей. Теперь конкретно, кого я ищу.
- Гейм-дизайнер. Необходимо будет прорабатывать основные идеи проекта до ума, предлагать новые идеи, подробно описывать их функциональное назначение и чем они будут интересны игрокам, работать с диз. доком. Будет плюсом, если вы разбирайтесь в Unity. Будет плюсом, если возьметесь за создание уровней игры (для этого предоставлю необходимый инструментарий).
- Человек, разбирающийся в стиле. Нужно будет прорабатывать определенные стили для каждого набора уровней, рисовать узоры. Преимущественно - это абстракционизм и минимализм с неоновыми оттенками. Короче, фильм Tron Для работы предоставлю некоторый инструментарий внутри редактора. Текстуры создаются автоматически, ваша задача лишь задавать основные параметры уровня, цветовую гамму, общую идею для какого либо конкретного стиля. Будет плюсом опыт работы в Unity.
- Сценарист. Пока не уверен, что сюжет в игре вообще будет присутствовать, но если найдется человек, который согласится его написать и не будет слишком поздно, то почему нет?
- Программист. Одному прогать реально становится тяжело. Слишком много вещей необходимо писать. Опыта в коллективной разработке у меня, к сожалению, нет, но пора бы уже начать Язык C#. Будет огромным плюсом опыт работы c GIT, шейдерами и Unity.
- Комьюнити менеджер/маркетолог. Нужен человек, который согласится вести темы на различных тематических форумах, отвечать на вопросы о проекте, вести группы в соц. сетях. По возможности продвигать проект в массы. Огромным плюсом будет знание английского.
- Тестер. Пока не особо необходим такой человек, но если есть желание - буду рад. Нужно будет искать баги, составлять их описание.
- Звукорежесер. Пока проект не на той стадии, чтобы об этом задумываться, как и в случае с тестером, но если ты существуешь - отзовись.
Насчет оплаты... Тут пока сложно и понимаю, что в этой теме, скорее всего, будет не очень много смысла, т.к. проект по большей части движется на двигателе энтузиазма, но попытка не пытка. Есть некоторый бюджет в 70к, который потихоньку растет посредством вычета из личной ЗП, но оплачивать профессиональных разработчиков я, увы, не имею возможности, так что оплата по большей части символическая, с целю пополнить портфолио. Потому сверхнавыков не требую, как и постоянное участие в проекте. Оценю любую посильную помощь. Будет здорово, если сможете совмещать несколько ролей. Оплата обговаривается индивидуально. О коммуникации и рабочем процессе. Связь в дискорде. Возможно парное программирование и работа через team view'ер. Также буду рад инициативе по развитию проекта и вашему участию в его жизни. Игра делается в Unity (с HDRP), как наверное уже поняли. Репозиторий в BitBucket, VCS - Git. Целевая платформа - PC. От себя гарантирую адекватность и самоотдачу. Жду от вас хотя бы первого. Для связи можете писать в здесь в теме или в вк: тык
Сообщение отредактировал Leonin - Воскресенье, 21 Июля 2019, 04:32 |
|
| |