Результаты поиска
|
|
Стратег | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 08:00 | Сообщение # 1 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| перевел первый тутор. Не очень качественно, но кое-что дописал от себя на личном опыте. скачать можете на сайте созданного мною сообщества. Регистрация не требуется.
|
|
| |
Стратег | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 2 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я то английский как раз знаю, но туторы на своем языке читать как - то удобнее. Да и если спрашивают русские туторы, значит это кому-нибудь нужно? Добавлено (09.11.2009, 14:55) --------------------------------------------- http://www.realm-crafter.clan.su/ Создал новое сообщество по Крафтеру. Просьба всех заинтересованных поучаствовать в развитии.
|
|
| |
Стратег | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:49 | Сообщение # 3 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну такая машина есть. передо мной главная проблема. скачал, и глаза разбегаются с чего начать. Решил спросить у наших гуру. Так с чего лучше начать? Добавлено (09.11.2009, 09:40) --------------------------------------------- Прошлое сообщество крафтера мертво. буду клепать сайт на юкозе и переводить туториалы. Добавлено (09.11.2009, 09:49) --------------------------------------------- Туториалов на английском оказалось так много... неужели их до сих пор никто не перевел?
|
|
| |
Стратег | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 4 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предварительный вопрос по серверу. Я в этом нуб, так что поясните - сервер создаешь и он сам работает, или машину придется круглосуточно держать включенной или еще как? ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ!
|
|
| |
Стратег | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:43 | Сообщение # 5 | Тема: Новые конструкторы игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предоставляется. Ну вы его в раздел файлов залейте. (Триал 30 дней) Добавлено (08.11.2009, 10:43) --------------------------------------------- Так зальет его кто или нет???
|
|
| |
Стратег | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:42 | Сообщение # 6 | Тема: ORTS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я конечно же нуб. спс.
|
|
| |
Стратег | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:17 | Сообщение # 7 | Тема: ORTS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Много слышал на сайте, но нигде не нашел(((((( Спасите нуба. Самому мне не надо, но просто интересно взглянуть на конструктор, которого не нашел.
Сообщение отредактировал Стратег - Суббота, 07 Ноября 2009, 13:17 |
|
| |
Стратег | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:45 | Сообщение # 8 | Тема: Новые конструкторы игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.abyssalengine.com/index.html Кто-нибудь слышал? Я по английскому отличник, но увы краткое описание не совсем понял... Добавлено (06.11.2009, 11:25) --------------------------------------------- Abyssal Engine ТОЧНО, его на нашем сайте нет! Добавлено (06.11.2009, 11:26) --------------------------------------------- Не могу понять, то ли это конструктор, то ли движок... Добавлено (06.11.2009, 11:29) --------------------------------------------- Во вкладке с загрузками работает Только вторая - Download Location #2 Добавлено (06.11.2009, 11:39) --------------------------------------------- Это конструктор с различными эдишорами. Платный, 30 дневная триалка. Сделано на C++ и если нужно что-ито скриптовое то на этом же языке все и пишется. Экспорт моделей с 6 по 9 MAX, Скелетная анимация, Редактор Геометрии, Управляемые шейдеры, возможность создания огромных миров, обещают легкий процесс редактирования интерфейса, исчерпывающая документация, возможность сделать как онлайновые, так и оффлайновые проекты и т.д. и т.п. еще не все перевел.
Добавлено (06.11.2009, 11:44) --------------------------------------------- Пригоден для создания RPG, MMORPG, Стратегии в реальном времени. Стоит $200,000 USD (согласен, ужас. Но я не думаю что русская любовь к халяве это не обойдет...) Работает на висте. Добавлено (06.11.2009, 11:45) --------------------------------------------- И на XP тоже
|
|
| |
Стратег | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:14 | Сообщение # 9 | Тема: Полностью редактируемая RTS "Glest" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ТЕКСТУРЫ ИЗ Command&Conquer 3 - Tiberium Wars. Очень качественные. http://ifolder.ru/14864536
|
|
| |
Стратег | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:07 | Сообщение # 10 | Тема: 3D MMORPG (что-нить скромное) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда тема закрыта. СПС всем кто проявил внимание.
|
|
| |
Стратег | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:30 | Сообщение # 11 | Тема: Как улучшить 3D Game Maker? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DX 8 у мну есть.если это не поможет, то все равно разберемся. Ну никто не знает как установить?
|
|
| |
Стратег | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:25 | Сообщение # 12 | Тема: 3D MMORPG (что-нить скромное) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 404 Not Found че качать-то? Добавлено (05.11.2009, 13:25) --------------------------------------------- А,не, все работает, просто с твое ссылки не идет. Это конечно крайний случай, но оставим на примете... Есть продолжение списка?
|
|
| |
Стратег | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 13 | Тема: 3D MMORPG (что-нить скромное) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Virusnyak, Если б я знал С++ , то искал бы движок а не конструктор. Добавлено (05.11.2009, 12:29) --------------------------------------------- Да и не слишком он популярен. Мало кто сможет помочь. Добавлено (05.11.2009, 13:00) --------------------------------------------- Больше нет вариантов? Только эти 2???
|
|
| |
Стратег | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 14 | Тема: Как улучшить 3D Game Maker? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проблема с 3d Game Maker. Как запускаю установку, пишет Не удалось запустить программу установки: Сервер RPC не доступенДобавлено (05.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- Не ну вообще никто не может помочь?
|
|
| |
Стратег | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:12 | Сообщение # 15 | Тема: 3D MMORPG (что-нить скромное) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Попасся на сайте, подумал и решил попробовать сделать MMORPG. Здесь уже говорили что это сложно, но в моем возрасте пока сам башку об стенку не разобьешь, ничему не научишься. Ну учитывая веяния моды - 3d. Постапокалипсис Порекомендуйте конструктор. Без программирования или с минимальным наличием оного. Да, я ленивый. Да, я знаю что это сложно. Да я и чего - то крутого и навороченного делать не собираюсь. Сжальтесь над нубом Я догадываюсь что первым претендентом будет Realm Crafter, но есть ли другие в своем роде?
|
|
| |
Стратег | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 16 | Тема: 3D Action Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, да мне не надо. Я ничего в этом не понимаю. Но знающим людям... Да и если он не бросил разработку, то нет ему выгоды исходники давать. Удачи смелому.
|
|
| |
Стратег | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 17 | Тема: 3D Action Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По-моему создателю 14 лет и ему сейчас наверняка уже забить на свой конструктор. исходники б чтоль оставил.
|
|
| |
Стратег | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 18 | Тема: IP адрес 0.0.0.0 , но я в интернете |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это оказался глюк отображения. действительно не стоило создавать тему не разобравшись толком. Прошу прощения.
|
|
| |
Стратег | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 19 | Тема: IP адрес 0.0.0.0 , но я в интернете |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я создаю подключение и спокойно вхожу в инет с нулевым Ip адресом. Хочу избавиться.
|
|
| |
Стратег | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:01 | Сообщение # 20 | Тема: Как улучшить 3D Game Maker? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А если Game Maker 3D русский, примочки попрут?
|
|
| |