Продам пакеты графики для игр
|
|
MegaLoMania | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 12:23 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, ну давай, рассмеши меня еще больше.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:00 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) а можно по подробнее? ты со сток сайтами наверняка сталкивался уже не раз. вот это один из них
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Syberex | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:04 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну это магазин Юнити, если ты не в курсе Там не так уж много спрайтов продают, носитуацию можно исправить. Не надо забывать, что многие используют Юнити для 2D игр! Вот для примера всеже нашел спрайты: 2d CHARACTER Sprites Package 675 Handpainted Sprites Pack
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:24 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MegaLoMania, тебе не радоваться надо и смеяться...
|
|
| |
MegaLoMania | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:54 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) тебе не радоваться надо и смеяться... Окончательно отупел?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:56 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MegaLoMania, ты, конечно же, подобаясь школьникам, пытаешься мне нагрубить, не имея аргументов по поводу воровства стиля графики, идей и персонажей. Ну норм же)
|
|
| |
MegaLoMania | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:00 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, и это мне говорит паршивый кидала, который не может сделать свою работу как нужно, после чего удаляется из контактов и тихонечко сидит в норке ну-ну...
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:02 | Сообщение # 28 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Аминь. Китайское предупреждением оффтоперам.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:03 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MegaLoMania, ок. Скажу последнее. Кинул я тебя не просто так, а потому что ты - унылое гавно, которое перекидывается с одной идеи на другую. Все, я все сказал.
Сообщение отредактировал Max_Flint - Вторник, 12 Марта 2013, 15:03 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:18 | Сообщение # 30 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| обновил немного тему.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Привет, порадуйте ответом, продали что нибудь? И там выше давали ссылку на юнити магазин, будете туда пробоваться?
все серо и пусто
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 32 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, еще не продал, но заказы уже имеються. с магазином буду завтра разбираться. может и попробую=)
+ имеется пара действительно стоящих пакетов, но я вот думаю выставлять их, или попридержать малехо ЗЫ: если дело пойдет. то не буду искать работу(тк всеравно не кто не откликается)а буду рисовать подобные пакеты.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 13 Марта 2013, 00:23 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:26 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Заказы хоть не нищебродские? Просто думаю может себе такую же тему завести? Ибо рисую быстро, а программирую фигово. Скопилась куча довольно интересных вещей.
Цитата с магазином буду завтра разбираться. может и попробую=) Если разберетесь, могу ли рассчитывать на вашу помощь для вхождения туда? Просто с английским крайне туго у меня ))
все серо и пусто
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:35 | Сообщение # 34 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, 1. заказы всмысле. по тем же ценам которые указаны выше. люди просят чтобы я более детально объяснил,что входит в паки.(типо потенциальные покупатели) 2.да без проблемм
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:47 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата 1. заказы всмысле. по тем же ценам которые указаны выше. Ну это не полноценный заказ. Я думал например стучится дядя в личку и говорит: "Сделай мне пожалуйста полный сет для графики платформер, в таком то стиле, туда будет входить это то и еще это, за все плачу например 7000р." А так я понял просто интересуются.
Маленько отблагодарю на будущее http://www.microstock.ru/ Это сайт, который рассказывает о различных стоках, как с ними работать, что требуется, все от и до, вплоть до того как выводить финансы с них. Дружелюбное комьюнити и большой подробный форум. Я туда в сторону стоков давно посматриваю, но мне единственно что не нравится, так это то что там востребован вектор (не владею), а на размеры растра просто бешеные требования и нет графики к играм. А рисовать кучи фонов, иконок и материалов для рекламных дизайнеров душа не лежит.
все серо и пусто
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:50 | Сообщение # 36 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, 1. так раньше было..а сейчас почему то все резко замолчали, и не кто нечего не заказывает...кризис чтоли? 2.спасибо, обязательно ознакомлюсь=) ЗЫ: обновил тему
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 13 Марта 2013, 00:51 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 37 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Продам пакеты графики для игор
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:49 | Сообщение # 38 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, да Игор он такой=)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:34 | Сообщение # 39 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| EvilT, идейка класс) много на продавал?
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:10 | Сообщение # 40 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) много на продавал? Ответ очевиден
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |