MyDreamForever | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 05:06 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Ребят, в общем такая тема, работодатель просит, чтоб я выучил юнити. Но юнити даётся мне с большим трудом. Необходимо портировать вот эту игру на юнити до конца месяца.
__Однако, в игре надо использовать 3D ландшафт, но вместо моделек использовать 2D доски спрайтов. Вроде бы игра несложная, по крайней мере на гамаке делается элементарно, поэтому думаю что завсегдатаи юнити легко справятся. __Но изучение чего-то нового, а особенно если в этом новом нужно кодить, даётся мне очень трудно, поэтому я прошу вашей помощи. __Делать игру мы будем с братом, он далёк от геймдева, но мало-мальски разбирается в C#, поэтому будет легче. Прежде всего хочу сказать, что к созданию этой игры я подхожу ответственно, не пропадайте на неделю и т.д.
И так, что от ваc требуется: -Более менее регулярный онлайн. -Уделить часов 15-20 своего времени в этом месяце нашему изучению по скайпу.
Я не прошу сделать игру за меня, я прошу периодически выходить в скайп и отвечать на наши вопросы.
Что я могу дать взамен? -2000 рублей или -Нарисовать графику для вашей небольшой игры, вот моё портфолио.
Диздок в ближайшие пару дней будет готов.
Тому, кто откликнется - огромнейшая благодарность :)
Если вы не уверены в своих силах, пожалуйста, не беритесь помогать, давайте ценить наше и своё время.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 05:48 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, это тебе к ронину)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |