[2D] - Челопундрия: Война Синдикатов - [MMORPG/Turn-Based]
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 01:38 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр игры: MMORPG / Turn-Based RPG На каком движке/конструкторе: Unity3D + CodeBits Platform (Server) В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: South Park: Stick of Truth, Челопундрия (Искомая) Какой Язык Пр. используется в игре: C# + PHP Для какой платформы: Android, iOS, Windows (PC), Браузер, Социальные сети (VK, Facebook), XBox One Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: F2P / Premium
Сроки разработки: 2015 - 2017 Состав имеющейся команды: Художник, Программист, Продюссер, Саунд-Дизайнер, Актеры озвучки, Гейм-Дизайнер Разработчик: CodeBits Interactive Сообщество вконтакте: Сообщество Челопундрии Сайт игры: Сайт игры Дата выхода (ЗБТ): 20.11.17 Дата выхода (ОБТ): 12.12.17 Языки интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Французский, Немецкий; Язык озвучки: Только Русский
Описание игры: Челопундрия: Война Синдикатов - перезагрузка некогда разработанной нами игры для социальной сети вконтакте. В этот раз мы переработали игру с нуля, добавив ей атмосферы, живости, сюжетный режим и поддержку множества платформ для комфортной игры (ну и конечно же купили сервера, ибо с этим были большие проблемы). Проект представляет собой многопользовательскую ролевую игру с пошаговой боевой системой и одиночным сюжетным режимом. Разрабатывается игра на движке Unity3D.
Место действия: Действие игры происходит в вымышленном американском городе Лос-Рояль. После убийства мера города одним из приближенных здешнего наркобарона в городе воцарился хаос. И без того наполнявшая город преступность начала кровопролитную войну за власть между собой. Главный герой игры - только что вышедший из тюрьмы бывший гангста, готовый объединиться со своими бывшими корешами, чтобы навалять остальным представителям преступного мира и взять под контроль город.
Возможности / Особенности игры: - Открытый для исследования мир с разнообразными заданиями, боссами, мини-играми и интересными местами. - Полностью озвученные и анимированные персонажи - Одиночное прохождение сюжетной линии - Мультиплеер (бои PVP 1x1, лиги, кланы и др.) - Более 50-ти видов экипировки - Густонаселенный мир с уникальными обитателями у каждого из которых свои отношения и цели в игре - Прокачка персонажа и его компаньона (питомца)
Фракции в игре: - Бомжи - Обитают преимущественно на свалках и в канализации. Лидер группировки - бомж по кличке Боярышник. - Люди наркобарона - Безумные и кровавые гэнста, готовые в любой момент отметелить игрока и его друзей. - Девушки легкого поведения - Подконтрольные Лепрекону, обитающие в борделе. - Банкиры-Сектанты - Злобные еврейские морды, обитающие в финансовом районе с Главным банкиром в лидерах. - Контрабандисты - Обитают в порту. Командование контрабандистов берет на себя некий Мичман. - Полицейские - Продажные копы, появляющиеся в некоторых одиночных и кооперативных заданиях.
Конечно это не весь список фракций, а лишь основные из них. В игре также представлены различные уникальные (квестовые) персонажи и мирные жители.
Некоторые скриншоты/арт:
Первые геймплейный трейлер (Сюжет, Большой Лу):
Второй геймплейный трейлер (Битва с бомжами):
Озвучка игры: Уже сейчас стартовал подбор актеров и первый этап озвучки персонажей. Ознакомиться с этим делом можно здесь: Примеры озвучки игры
Тест Lipsync в игре:
CodeBits Interactive.
Сообщение отредактировал BlackFix - Среда, 01 Ноября 2017, 06:15 |
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 02:43 | Сообщение # 2 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Игра конечно крутая, но не нарушает ли она авторские права?) Если нет, то я только рад)
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 02:46 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) Игра конечно крутая, но не нарушает ли она авторские права?) Если нет, то я только рад)
У нас только рисовка немного схожая. Все остальное оригинальное. Авторские права это не нарушает.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 03:12 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Амбиции хорошие, надеюсь сможете воплотить их в жизнь.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 03:14 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Амбиции хорошие, надеюсь сможете воплотить их в жизнь.
Тоже надеемся) Слишком много денег из нашего кошелька пошло на реализацию (ну конечно по меркам обычных смертных, а не мегакорпорации)
CodeBits Interactive.
|
|
| |
CAMUVI | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 05:41 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы что то свое придумали в стиле аниме, а не плагиатили американцев, потенциального врага России матушки.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 05:42 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CAMUVI ( ) Лучше бы что то свое придумали в стиле аниме, а не плагиатили американцев, потенциального врага России матушки.
А аниме с какого перепуга стало "своим"? Ну и если США ваш враг народа, перестаньте пользоваться интернетом.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 8 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата BlackFix ( ) А аниме с какого перепуга стало "своим"? Да это ведь толстый троллинг. Хотя вполне себе смешно.
Старайтесь обращать внимание на конструктивную критику, а то так весь энтузиазм и спустите
Всё очень круто пока что. Правда анимация на смене причёски уже заколебала (немного разнообразить, не более).
Картинка очень приятная. По геймплею, конечно, ничего сказать не могу. В остальном, видно, что ребята стараются.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 06:16 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата k0fe ( ) Будет грустно, когда игру выкупит Мейлру.
Не выкупят. У нас свой издатель, который не давит на нас, а лишь проводит PR-кампании и забирает с этого процент.Добавлено (27 октября 2017, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата k0fe ( ) Всё очень круто пока что. Правда анимация на смене причёски уже заколебала (немного разнообразить, не более).
Да, можно обсудить с коллегами этот момент думаю.Добавлено (27 октября 2017, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата k0fe ( ) Старайтесь обращать внимание на конструктивную критику, а то так весь энтузиазм и спустите
Да я понимаю что это троллинг) Не первый день в интернете. Просто скучно было ночью никто не писал, решил ответить ему)Добавлено (28 октября 2017, 01:55) --------------------------------------------- Up. Добавил видосик с тестом липсинка Добавлено (01 ноября 2017, 06:16) --------------------------------------------- Up. Добавлен первый геймплейный трейлер на Русском языке (в трейлере знакомство с персонажем Большой Лу). Второй геймплейный ролик уже скоро.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 07:25 | Сообщение # 10 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, В озвучке косяк, нигра говорит в конце "что-то там по мере доступности будут поступать новые ПРЕДЛОЖЕНИЯ", говоря в это время о приложениях)
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 07:43 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) BlackFix, В озвучке косяк, нигра говорит в конце "что-то там по мере доступности будут поступать новые ПРЕДЛОЖЕНИЯ", говоря в это время о приложениях)
Да, есть такое) Оговорился человек)
CodeBits Interactive.
|
|
| |
black_house | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ого, классный проект назревает
Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Сообщение отредактировал black_house - Среда, 01 Ноября 2017, 15:01 |
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 03:17 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата black_house ( ) Ого, классный проект назревает
Спасибо за поддержку!
CodeBits Interactive.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:52 | Сообщение # 14 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Блин, как же круто сделано. Удачи вам! Главное не забыть о игре когда на андроид релизнетесь.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21:58 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Блин, как же круто сделано. Удачи вам! Главное не забыть о игре когда на андроид релизнетесь.
Спасибо за поддержку! Андроид одна из основых платформ и поддержка будет одинакова для всех платформ.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
|