[2D] Freelancer Tycoon: Butthert Edition - [Симулятор]
|
|
BlackFix | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 02:55 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спецификация проекта Жанр игры: Симулятор / Песочница На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Game Dev Tycoon Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Android (4.1+) / PC (Windows) Какой тип лицензии распространения: Коммерческая Дата выхода на Android: 3 мая 2017 Последнее обновление: 6 мая 2017 Язык интерфейса: Русский / English Разработчик: InterWave Media Издатель (Android): InterWave Media Издатель (Steam): BUG Studio Сайт игры: Перейти на сайт игры | Сообщество игры Состав команды: Илья Расторгуев, Василиса Расторгуева
Немного о проекте Описание игры: Игра-песочница, в которой вам предстоит взять на себя роль начинающего фрилансера и пройти весь путь от развития своих навыков - и до создания многомиллионной корпорации.
На ранних этапах игры вам предстоит брать несложные контракты и развивать свои навыки, попутно следя за состоянием вашего персонажа, чтобы он не умер от голода. Что касается более поздних этапов - вам предстоит нанять свою команду и начать разработку собственных проектов, которые помогут вам добиться успеха в вашей жизни.
Основные возможности: - Следите за здоровьем вашего персонажа, покупайте еду и лечитесь при помощи лекарств - Обновляйте интерьер и устанавливайте приложения для работы вашего фрилансера - Прокачивайте навыки персонажа для создания более крутых проектов - Выполняйте контракты, создавайте свои собственные проекты, работайте с маркетингом и фанатской базой - Нанимайте команду и создавайте крутые проекты еще быстрее - Посетите город, чтобы купить себе бизнес-подложку, вести отношения с девушкой и посещайте другие разнообразные места - Все это и многое другое в игре в Freelancer Tycoon: Butthert Edition!
Скриншоты из игры:
Игровой процесс (видео):
Купить игру: Freelancer Tycoon: Butthert Edition в Google Play
Поддержать нас в Steam: В настоящий момент мы пытаемся разместить нашу игру в стиме и нам очень нужна ваша поддержка! Поддержать Freelancer Tycoon: Butthert Edition в SteamДобавлено (08 мая 2017, 02:55) --------------------------------------------- Мы очень нуждаемся в вашей поддержке в Steam! Попробуйте нашу игру бесплатно на Android - ниже я разместил несколько бесплатных ключиков для установки :-)
CodeBits Interactive.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 07:48 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| проголосовал с Стиме, хоть и считаю, что это не формат Стима, вам надо в WebGL идти и найти спонсора
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
TLT | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:50 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Это уже не фрилансер, а бизнесмен.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Это уже не фрилансер, а бизнесмен.
Ну изначально все же ему придется быть фрилансером и выполнять контракты, полученные на email. Затем конечно нужно вырасти из фрилансера в бизнесмена.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 16:14 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| забрал последний ключ P40N7BEGT5LHVAGCXQW5XPN
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 16:16 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата tduk ( ) забрал последний ключ P40N7BEGT5LHVAGCXQW5XPN Уже все разобрали?
CodeBits Interactive.
|
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:46 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, я шоб надежней было всегда с конца беру Добавлено (08 мая 2017, 18:46) --------------------------------------------- BlackFix, а так,видно расчет на мобилки
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 23:46 | Сообщение # 9 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Очередной симулятор... Как же я их люблю Еще у меня есть вопросы: 1) Ваша компания состоит из брата и сестры? 2) Когда состоится выпуск на ПК 3) Кто из вас рисовал графику? Или вы нанимали художника? Или использовали ресурсы для свободного скачивания?
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Понедельник, 08 Мая 2017, 23:53 |
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 03:44 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Очередной симулятор... Как же я их люблю Еще у меня есть вопросы: 1) Ваша компания состоит из брата и сестры? 2) Когда состоится выпуск на ПК 3) Кто из вас рисовал графику? Или вы нанимали художника? Или использовали ресурсы для свободного скачивания?
1) Компания у нас состоит много из кого - у нас веб-студия. Но лично играми занимаюсь сейчас я, жена и друг. 2) Пока не известно 3) Рисовал графику я. Некоторые иконки правда позаимствовал из открытого доступа.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 07:11 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, есть деловое предложение протолкнуть вашу спонсору на ВебЖЛ интересно такое?
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 07:12 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) BlackFix, есть деловое предложение протолкнуть вашу спонсору на ВебЖЛ интересно такое? Интересно, что за предложение. Пишите в ЛС или в ВК (так даже еще удобнее будет) - мой ВК (https://vk.com/devking)
CodeBits Interactive.
|
|
| |