evolvegames | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 19:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,
Сейчас я работаю на своей реализацией классической игры Сапер под мобильные платформы.
На идею написания подтолкнул тот факт, что в android маркете отсутствует реализация сапера, которая хотя-бы немного соответствовала функционалу таких популярным среди продвинутых игроков в сапер клонов на PC как Arbiter или Minesweeper Clone.
Жанр игры: Головоломка Движок: Cocos2d-x Язык Программирования: C++ Платформа: Android Распространение: Free to play
Ключевые особенности:
- Бенчмарки и метрики
Сапер GO рассчитывает метрики 3BV/c, Нажатия/с, RQP, IOS, IOE для отслеживания скилов и эффективности игроков.
- Запись игр
Возможность проигрывать сыгранные игры в любое время. Важно для подтверждения достоверности рекордов. Также можно смотреть как лучшие игроки проходят минное поле.
- Поддержка игроков играющих стилем Без Флагов (NF)
- Продвинутый аккорд.
Различные опции рекурсии для аккорда для максимальной скорости разминирования полей.
- Управление 3BV
Гибкий контрол для генерации полей с возможностью указать желаемое значение 3BV.
- Персональная полная статистика и история рекордов.
- Гибкая настройка управления режимами разминирования поля.
- Читы
Бета версия доступна на Android play Market Новости о текущей разработке я публикую на Facebook страничке
Скриншоты
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 17:36 | Сообщение # 2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Вообще никогда не играл в сапёра и мне не близка эта игра от слова "совсем", но проникся тем, как разработчик подходит к реализации (привет Пикабу :)) - однозначно апруф!
|
|
| |
evolvegames | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 18:07 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (28 ноября 2017, 18:07) --------------------------------------------- Обновление Сапер GO
Версия: v1.0.18 Beta
Введена система Званий. Теперь игроки будут получать игровые звания за успешное разминирование полей. Чем выше звание игрока, тем он более уважаем в мире Сапера. Всего в игре доступно семь Званий, начиная с Рядового и заканчивая Генералом.
Основные изменения:
- Добавлена система званий игроков
- Добавлена новая функция - переигровка. Позволяет повторно разведать минное поле, на котором вы уже одержали победу или потерпели поражение
- Добавлены новые под-темы
- Оптимизирована отрисовка минного поля
- На минном поле убраны полосы прокрутки
- Исправленно множество багов и вылетов из приложения
Взять обновление можно на Play Market Более детально об обновлении на Facebook
Буду благодарен за тестирование и советы по улучшению игры, Спасибо
Добавлено (10 октября 2017, 17:22) --------------------------------------------- Готово обновление для игры Сапер GO
Версия: v1.0.15 Beta
Основные изменения:
- Реализована портретная ориентация для поля Профессионал
- Установка продолжительности длинного нажатия в Настройках
- Увеличена степень масштабирования поля. Включено масштабирование для поля Новичок
- Починен вылет при запуске на некоторых старых устройствах, не поддерживающих большие текстуры
- Починен редкий вылет при закрытии сцены поля при активном таймере
- Исправлены дефекты мультитача
- Исправлены некоторые графические артефакты
- Исправлено масштабирование курсора на видео
Добавлено (24 августа 2017, 12:48) --------------------------------------------- Опубликовано обновление игры Сапер GO.
Версия: v1.12 Beta
Основные изменения:
- Добавлена поддержка тем
- Добавлены простые звуковые эффекты
- Реализована вибрация при длинных нажатиях
- Текущий рейтинг игроков
А также много других устранений дефектов и улучшений.
Рад сообщить вам что опубликовано обновление игры Сапер GO.
Версия: v1.09 Beta
Основные изменения:
- Текущий Рейтинг (ТР)
ТР показывает онлайн рейтинги игроков отдельно по каждой сложности игры (Нов/Люб/Про). Рейтинги можно фильтровать по стилю (С флажками/NF) и по дате (например показать только рейтинги за Сегодня/Неделю/Месяц или за Все Время).
В конце каждого календарного периода выбираеться лучший игрок в качестве Лидера этого периода. Игрок остается Лидером до конца текущего периода.
- Новостная лента
Cообщения об обновлениях игры, техническом обслуживании сервера, и других событиях будут публиковаться в ленте
- Обновлено окно Результата игры
Добавленны отметки, указывающие насколько текущие результаты близки к локальному рекорду
А также много других устранений дефектов и улучшений.
Версия: v1.06 Beta
Основные изменения:
- Новое обновление призвано улучшить взаимодействие игроков с полем с помощью детальной настройки прокрутки, для чего было добавлено много новых опций ее настройки.
- Также сделаны некоторые улучшения и исправления пользовательского интерфейса на экранах Мирового Рейтинга и Подробностей о Рейтинге.
- Исправлена одна критическая ошибка, которая была причиной некоторых поврежденых видео записей
Взять обновление можно на Play Market
.
Сообщение отредактировал evolvegames - Вторник, 28 Ноября 2017, 18:10 |
|
| |