Моя Браузерка...
|
|
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 09:44 | Сообщение # 41 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Romantik, На uCoz нет php так что если че надо только на javascript делать двиг.
|
|
| |
NETrazor | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 15:37 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А что сейчас с этой браузеркой ? На мой взгляд: сейчас браузерные игры не так круто. Сейчас лучше в Линейку или варик погамать ))) Ну это сугубо твое мнение)) рынок браузерных игр даже и не думал уменьшаться, а растет и растет...и там такие уже цифры фигурируют, что говорить о том, что они никому не нужны не хорошо..
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 43 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, не движок будет как-бы системой боя, с установкой на комп..но это в будущем! Да и Спасибо что играешь в игру... те ещё 3 мышей и квест выполнишь! Добавлено (30.04.2009, 16:43) --------------------------------------------- А ещё фигня...Сейчас сайт закрываю..всё терь буду до 50 уровня квесты делать... но у мну такая система буит, пока территорию не исследует какой нить игрок, мир расширтся не будет...так-что сейчас Сайт закрывается...Buran будешь модером..заходи на сайт!!! пиши в ЛС на сайте LW!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:06 | Сообщение # 44 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Если закрыл, то как я буду менять дизайн или помагать? Пиши в ЛС на этом сайте.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:16 | Сообщение # 45 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, ты модер!модерам мона! Добавлено (30.04.2009, 17:16) --------------------------------------------- а ваще то удалю группу светлы е и тёмные..и только админы друзья и модеры смотреть смогут..ото и Светлые и тёмные видят усё! :-)
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:25 | Сообщение # 47 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Модеры не могут, по крайней мерее так написано. ВХОД АДМИНИСТРАТОРОВ
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:34 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| музон поставь обязательный если хош могу те флеш плеер незаметный сделать
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:38 | Сообщение # 49 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| музон потом, у мя есть флеш ролики со звуковым сопровождением.
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:40 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, не я имею виду маленький чёрный квадратик 1х1 который не спрашивает тебя хош ты музыку или нет
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:41 | Сообщение # 51 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| psihrus, есть у мну... это потом! Buran, лан...пиши сюда...(вот отсттой) Viruz, на платном неоч... ЕЩЁ ХЕЛП, КАК СТАВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ ФОН! я пошёл убираться...всем бб!Добавлено (30.04.2009, 17:41) --------------------------------------------- к сегодня, сделаю красивое меню на сайт!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:43 | Сообщение # 52 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Чё у тя за глюк на сайте, он у меня грузится и грузится... Бесконечно. (Загружается, но статус загрузки).
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:45 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У вас технические работы?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:46 | Сообщение # 54 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У него, я не являюсь частью администрации.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:58 | Сообщение # 55 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote У вас технические работы? да у нас... он мой друг...и тоже щас будет администратором ! ну а потом модером!!!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 18:05 | Сообщение # 56 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да, может быть и так. И еще, думаю лучше составить таблицу опыта. Чтобы заранее знать сколько надо опыта для перехода на другой уровень. Вообще я знаю как сделать твою игру поопрятней. Тут ЛС чето и вправту торамазит, (ну или дай мне права админа я те там напишу в ЛС.) а то за один денб идей накопилось.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 57 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, ок...мона и флеш бои замутить! например...пишешь имя и пароль и моба которого мочить, а там бац и мочилово..потом бац окно...Ждите результатовв логе боёв!!! Добавлено (30.04.2009, 18:51) --------------------------------------------- Buran, так-так-так... ты правила читал? там таблица опыта есть, на 10 уровней!
Сообщение отредактировал Romantik - Четверг, 30 Апреля 2009, 18:50 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 19:02 | Сообщение # 58 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| я не знаю как делать флеш бои. можно конечно погуглить.
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 20:53 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Romantik, На uCoz нет php так что если че надо только на javascript делать двиг. но вроде, имея желание, можно делать php-вставки...
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:11 | Сообщение # 60 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Stragger, токо забанят к чертям собачьим :-)!
|
|
| |