Space ronin: filled the void
|
|
Vicka | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 16:58 | Сообщение # 1 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
|
Актуальная альфаверсия
[b]Пространство: 2D Жанр: Roguelike Конструктор: Unity3D Платформа: ПК (Steam) Android(GoolePlay) Похожие игры: Roguelike любой) Кодер я Гемдизайнер я Сценарист я Музыкант))) я Художник можешь быть ты)!!!
Всем привет) Что-то давно я не затевала ААА шных проектов) Ну текущий тоже не из той категории) Затевался он исключительно как закрепления материала в обучении Unity3d) Но как у меня это обычно бывает перетекло в полноценный проект с "пазаком и Азари")
Итак, игра повествует о истории становления легендарного космического война с позывным "Ронин" Волей судьбы и по стечению обстоятельств получившим в свое управление легендарный "Меченосец" Особый класс кораблей звездного флота несущих на себе высокоэнергитические атомарные клинки, способные прорубить любую броню. События сюжета разворачиваются во времена второго вторжения Дарбидиан - расы завоевателей из соседней галактики. В одном из столкновений с неприятелем, уничтожают легендарное крыло "Меченосцев" "Разящий клинок Мисуны" вместе с линкором "Такайдо" Выживший в бою "Меченосец" Под Командованием Сато Исидо - легендарного командора звездного флота Империи совершает аварийную посадку на ближайшую к полю битвы планету, где его находит Рик Стаут - местный 21 летний парень. Сато передает ему свою катану, служащую ключом к контролю над "Меченосцем" и просит доставить корабль в соседнюю планетарную систему Форпост "Падающей воды" так как на регистраторах корабля записаны сигнатуры новейших вражеских звездолетов что является ценнейшей информацией для построения тактик обороны и сведения о том как Дарбидиан проникает в нашу галактику. Герою предстоит в одиночку дать отпор несметному рою вторжения неприятеля, чтобы в итоге познать истенный Бусидо и стань легендарным воином. Вот такая простенькая, кратенькая завязка)
Игра в стадии 0.3 альфа, реализована практически вся гемплей составляющая. проект планируется провести через "зеленый свет" Стима и googlplay. проекту катастрофически требуется либо художник либо моделлер, так как спрайты можно нарезать и по рендеру моделей. Со всеми остальными задачками я вроде справляюсь) А ну да, Я в проекте - кодер, гемдиз, сценарист и композитор)))
Собственно за сим все) Конструктивная критика Советы Идеи для расширения гемплея - приветствуются
Всем творческих достижений и реализации задуманных проектов)!
Группа ВК в которой ведется дневник разработки а также выкладывается ссылка на актуальную версию игры [/b]
Сообщение отредактировал Vicka - Среда, 05 Октября 2016, 14:25 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 00:51 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ростешь) А раз уж группу ВК проекта сделала то велики шансы довести его до конца) Удачи с проектом и добавь возможность покупать новые кораблики)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 02:17 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Крутота! Всплыл в памяти уровень из NES "Battle Toads and Double Dragon". Куча метеоритов и кораблей, адское рубилово без всяких там автосейвов. Очень крутая тема со световым мечом
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 09:53 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) Ростешь) А раз уж группу ВК проекта сделала то велики шансы довести его до конца) Ну дык) Ростемс ))
Цитата cnstntn ( ) "Battle Toads and Double Dragon" Хардкорнее гонок на авиобайках с прыжками по островкам по моему вообще ничего не было))) Но то что есть сейчас это только боевка) Из нее конечно состоит львиная доля гемплея но не одной мясорубкой едины)
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 17:30 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) "Battle Toads and Double Dragon". Куча метеоритов и кораблей, адское рубилово без всяких там автосейвов. Какое адское рубилово? Игра-то лёгкая.
Вот Double Dragon 3 - для настоящих самураев. Одна жизнь, ОДНА! Где ещё вы подобное увидите? Вполне подойдёт, чтобы вернуться в детство (но без "Видео-Асс Денди" смысла маловато).
Сообщение отредактировал wcpt - Среда, 21 Сентября 2016, 23:04 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Немного гемплейностей) заправка от звезды
--------------------------------------------- Вариант для наземного гемплея)
Сообщение отредактировал Vicka - Четверг, 06 Октября 2016, 00:29 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 17:05 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, не грузятся картинки что-то.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 23:34 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Таки да! Билд алфа 1.4.0 вышел) Отдельное спасибо eviltorn за шикарно нарисованный титульный экран Основные изменения это конечно же система монолога-повествования, радар - позволяющий игроку видеть как врагов так и "точки интереса" Солнечник - систему забора топлива от звезды, которая пока никакого функционала не несет) и прототип наземного изничтожения крабиков( Доступна на единственной точке интереса маркер стрелок вверх на радаре) Приятного ознакомления!
bild_Alpha_1.4.0
Сообщение отредактировал Vicka - Среда, 05 Октября 2016, 00:06 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 05 Октября 2016, 12:13 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) проект с "пазаком и Азари"
Имеется в виду мини-игра из Star Wars: Knights of the Old Republic?
Цитата Vicka ( ) Герою предстоит в одиночку дать отпор несметному рою вторжения неприятеля, чтобы в итоге познать истенный Бусидо истань легендарным воином.
А в конце он возьмёт вакидзаси и начертит слева направо, сверху вниз?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 10 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Имеется в виду мини-игра из Star Wars: Knights of the Old Republic? ну да) а вообще это аналог выражения "с Блекджеком и шлюхами")
Цитата TLT ( ) А в конце он возьмёт вакидзаси и начертит слева направо, сверху вниз?
не, ему еще люлякибаб валять доооолго. Сепуку слишком просто, жить борясь сложнее)))
|
|
| |