Название: Phobia - The Horror History Ограничение по возрасту: 16+ Дата релиза: - Дата релиза демо: 19.06.2016 Разработчики: DZRone Team Жанр: Хоррор, Логика, Бродилка Язык: Английский
Описание: Phobia - это сюжетный хоррор от первого лица на движке FPS Creator, с мрачной атмосферой, и красивым музыкальным оформлением. Сюжет игры разворачивается в неизвестном месте после короткого диалога с неизвестной личностью. Ваша главная задача - узнать что вы здесь забыли... и как это закончить...
И так а теперь пару слов от себя, работал я долго, муторно, ну вроде всё норм! Долго бился над тем, что демка постоянно вылетала, сейчас это было исправлено!Если я как-то неправильно оформил тему, то просто скажите я сразу исправлю! Первый уровень в демке единственный, длинный, интересный, не предсказуемый! Это мой первый проект, на FPS Creator, который хочу с нетерпением доделать! Я не хочу, чтобы в моей игре были коридоры без света, пистолетом и кучей зомби. Я вижу FPS Creator как профессиональную среду разработки, в которой надо самостоятельно писать скрипты, и вкладывать душу! Я старался над демкой! И буду стараться дальше! Надуюсь игра не будет напоминать примитивный хоррор, 12-летнего школьника, а на хоть что-нибудь стоящее для разработчика игр. С меня всё, не мне себя судить, а вам! Буду ждать ваших отзывов! Спасибо за внимание! :)
Я делаю игры, а вы в них играете! :) Моя группа по созданию игр - www.vk.com/dzrone
Сообщение отредактировал dzrone3488 - Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:47
TLT, я перешёл, да только на мой взгляд он не оправдал мои ожидания (с точки зрения оптимизации) а так купил лицензию в Steam со всеми паками Я делаю игры, а вы в них играете! :) Моя группа по созданию игр - www.vk.com/dzrone
Сообщение отредактировал dzrone3488 - Понедельник, 20 Июня 2016, 02:02