моя первая игра в 3d RED
|
|
REI123 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 03:42 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОПИСАНИЕ просто будет один уровень большуууущий уровень) по нему можно будет котатся) модели наверно будут базовые....но наврено и с интеренета накачаю) СЮЖЕТ: НЕМА, ДУМАЮ В ОДНОМ УРОВНЕ, И МАШИНКЕ, НЕ НУЖЕН СЮЖЕТ) ИГРА БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ТРЕК МАНИЮ БЕЗ АРКАДНОЙ ИГРЫ) ПРОСТО ДОРОГИ!!! команда: НЕТУ КТО НУЖЕН В КОМАНДУ: НЕ КТО ! ЕСЛИ я смогу наконец настроить опять 3d max то модели папробую наделать сам (не надо обзывать нубом и всякими гадостями....плиз) воть демка) там уровень маленкьий но примерно игра будет такая http://rghost.ru/1971259 ИГРА БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ТРЕК МАНИЮ БЕЗ АРКАДНОЙ ИГРЫ) ПРОСТО ДОРОГИ!!! Добавлено (24.06.2010, 03:42) --------------------------------------------- ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЫЛОЖУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ МОЖЕТ РАНЧЕ
|
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 04:48 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) КТО НУЖЕН В КОМАНДУ: НЕ КТО ! Может вам все же редактор для правки орфографии не помешал бы, а? Quote (REI123) ИГРА БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ТРЕК МАНИЮ БЕЗ АРКАДНОЙ ИГРЫ) ПРОСТО ДОРОГИ!!! Это больше похоже на техно-демо, чем на игру. От игры нужно получать фан и там обязательно должна быть хоть какая-то цель или разнообразие!
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 08:24 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну давай твори! Только не пиши больше большими буквами РАЗДРАЖАЕТ
|
|
| |
BetMora | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 08:52 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мда.. можно убрать капс, протащить через ворд текст, если уж автор настолько..., что не в состоянии вручную сделать это? и.. может зайлешь скриншоты, что бы не качать что попало?
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 09:12 | Сообщение # 5 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote мда.. можно убрать капс, протащить через ворд текст, если уж автор настолько..., что не в состоянии вручную сделать это? и.. может зайлешь скриншоты, что бы не качать что попало? А, что здесь вообще можно скачать? Я ссылок не вижу.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 09:47 | Сообщение # 6 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| REI123, Без профилю догодался что ты украинец
|
|
| |
Point | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 10:35 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лудше сделай с уровнями, ато тупо кататься по дорогам будет не в кайф. Добавлено (24.06.2010, 10:35) --------------------------------------------- Да, и убери капс
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Может вам все же редактор для правки орфографии не помешал бы, а? Quote (BetMora) протащить через ворд текст, если уж автор настолько..., что не в состоянии вручную сделать это? Не меня, так других послушай. А еще, мой хороший, я теперь могу высказывать свое мнение о твоей игре, так? Quote (REI123) модели наверно будут базовые....но наврено и с интеренета накачаю Накачай уж пожалуйста. Но это, если не знаешь, довольно-таки дурной тон.Quote (REI123) ЕСЛИ я смогу наконец настроить опять 3d max то модели папробую наделать сам smile Ты еще и 3д макс настроить не можешь, Боже мой. Quote (REI123) ИГРА БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ТРЕК МАНИЮ БЕЗ АРКАДНОЙ ИГРЫ) ПРОСТО ДОРОГИ!!! Тогда это не игра. А скачанная из интернета машинка, которая бесцельно ездит по ландшафту. Его ты тоже скачаешь или сам сможешь плоскость нарисовать? Quote (REI123) (не надо обзывать нубом и всякими гадостями....плиз) Это невозможно, если прочитать твое сообщение И еще раз объясни целиком: ты скачаешь машинку из интернета и используешь пример в 3д РАДе, чтобы нас поразить, так?
|
|
| |
REI123 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Ты еще и 3д макс настроить не можешь, Боже мой мой макс поломался после токо как поменяли комп а установка пишет ошыбки, наверн перекачаю установку( Quote (Sophocles_Tragedies) А еще, мой хороший, я теперь могу высказывать свое мнение о твоей игре, так? трави Quote (Sophocles_Tragedies) Тогда это не игра. А скачанная из интернета машинка, которая бесцельно ездит по ландшафту. Его ты тоже скачаешь или сам сможешь плоскость нарисовать? Гг я в уроках пороюсь мож найду дето урок чтоб уровни были
|
|
| |
472zet | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:00 | Сообщение # 10 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| REI123, демо не впечатлило, только зря время потратил. Хотя бы сделай обзор авто, а то белым пятном управляешь
|
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:05 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чето я не пойму нафига создавать тему по игре если по сути у вас почти ничего не готово и не зделано? Неужели ради того чтобы все писали что вы нуб и неудачник? Сделайте хоть что-то стоющие прежде чем писать об этом
|
|
| |
REI123 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:08 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я делаю итак)))) вроде про неудачника еще не писали....хотя ты щяс напишеш знаю я вас
|
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:13 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нет писать я не буду ты может и не неудачник я тебя не знаю. Я к тому что веть можно прежде чем выкладывать игру сделать хоть что-то стоющие а не просто уровень бесконечныи
|
|
| |
REI123 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:15 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я ток вчера скачал этот 3d red вот побольше узнаю и будет лутче
|
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну так почему бы не подучить двиг сделать чтонить и тогда выложить.
|
|
| |
REI123 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:29 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| НЕ ЗНАЮ) ПО ХОДУ БУДУ УЧИТЬ ЕСЛИ УРОКИ БУДУТ
|
|
| |