TLT, Ну это не совсем для мобилок. Это игра, которая будет универсальной и запускаться со всех устройств (включая Андроид,iOS,Windows Mobile и прочие) прямо из под браузера. В общем построенной на HTML5. Там требования к играм: казуалки, отсутствие насилия и желательно головоломки. И в них играют не только дети. Это игры для широкой аудитории, включая детей. И этот рынок еще не совсем переполнен.
А что касается мобилок, то я в Плэй Маркет даже соваться не хочу! Потому что там и правда дети играют в "крутые игры". Там никаких шансов заработать.
Добавлено (25 апреля 2016, 04:10)
---------------------------------------------
Ввел новые препятствия и систему звезд.
Добавлено (07 мая 2016, 19:07)
Разработка близится к завершению. Чуть-чуть не укладываемся в месяц, но ничего страшного.
Добавлено (26 января 2017, 07:48)
Спешу сообщить, что продана 1 HTML5 копия игры за 500$. Жаль, что только одна, но это ведь только начало.
А специально для вас я выложил в Гугл Плей игру совершенно бесплатно, без всякой рекламы:
ссылка на игру
Играйте на здоровье! И продолжайте развивать и двигать вперед наш геймдев!
Напомню, что вы можете следить за моими новыми проектами в группе ВКонтакте.Добавлено (26 января 2017, 12:03)
Кстати, кому интересна история разработки игры и ее продажи, можете прочитать здесь. Я написал небольшую статью об этом.
ссылка на статью