Elves and Orcs - проект закрыт
|
|
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:47 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) "В том числе" что в том числе?
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:49 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) может быть, тебе какое дело? Ну просто эталон форумного этикета. "-Мы игру разрабатываем -Какую? -Тебе какое дело?" "-Приглашаем художника -Куда? -Тебе какое дело?" Добавлено (17.06.2010, 00:49) --------------------------------------------- Quote (VozhdY) что в том числе? Это ответ, мой хороший
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Четверг, 17 Июня 2010, 00:49 |
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:51 | Сообщение # 63 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, из-за нескольких тем подобных этим? Добавлено (17.06.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Sophocles_Tragedies) мой хороший я уже тебя боюсь
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:52 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) Sophocles_Tragedies, из-за нескольких тем подобных этим? Ты главное забыл. Из-за нескольких тем, подобных этим...что?Добавлено (17.06.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (VozhdY) я уже тебя боюсь Спасибо, это приятно
|
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:54 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) этим. я хотел написать ЭТОЙ
|
|
| |
Vasya | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:54 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Нет. А я, в свою очередь, не старался угадать. ты и не угадал)
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:55 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) я хотел написать ЭТОЙ ...подобных этой...что? Мне суть вопроса непонятна. Quote (Vasya) ты и не угадал) Это неважно.Добавлено (17.06.2010, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (TLT_) ПАРЬСЯ В БАНЬКЕ:D biggrin biggrin biggrin Тем более, видите, меня забанили?
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:58 | Сообщение # 68 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Я могу тебя тоже. Мне несложно. Меня котенком назвать сложно, зная меня) Quote (VozhdY) мой хороший я уже тебя боюсь Да его все будут боятся, называет себя котенком, а пользователей мои хорошие) Quote (Sophocles_Tragedies) Ты главное забыл. Из-за нескольких тем, подобных этим...что? Темы полного оффтопа как не трудно догадаться по содержанию) Quote (Sophocles_Tragedies) Спасибо, это приятно Я надеюсь ты нормальной ориентации Quote (TLT_) Sophocles_Tragedies, ПАРЬСЯ В БАНЬКЕ:D Пиши помельче, а лучше спать ложись!Добавлено (17.06.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Sophocles_Tragedies) Тем более, видите, меня забанили? Так это был ты? О.о
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:59 | Сообщение # 69 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) ..подобных этой...что? Мне суть вопроса непонятна. подобных таким холиварным темам Quote (Sophocles_Tragedies) Тем более, видите, меня забанили? и что? писать-то ты можешь)) Quote (lumennes) Да его все будут боятся, называет себя котенком, а пользователей мои хорошие) вот и я про то же
|
|
| |
Vasya | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:59 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, а что по твоему важно?
|
|
| |