| Elves and Orcs - проект закрыт | 
|  | 
| 
| VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:47 | Сообщение # 61 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (Sophocles_Tragedies) "В том числе"что в том числе?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:49 | Сообщение # 62 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (VozhdY) может быть, тебе какое дело? Ну просто эталон форумного этикета.
 "-Мы игру разрабатываем
 -Какую?
 -Тебе какое дело?"
  "-Приглашаем художника -Куда?
 -Тебе какое дело?"
  Добавлено (17.06.2010, 00:49) ---------------------------------------------

Quote (VozhdY)  что в том числе?
Это ответ, мой хороший

Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Четверг, 17 Июня 2010, 00:49 |  |  |  |  | 
| 
| VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:51 | Сообщение # 63 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Sophocles_Tragedies, из-за нескольких тем подобных этим? Добавлено (17.06.2010, 00:51)---------------------------------------------

Quote (Sophocles_Tragedies) мой хорошийя уже тебя боюсь
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:52 | Сообщение # 64 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (VozhdY) Sophocles_Tragedies, из-за нескольких тем подобных этим? Ты главное забыл. Из-за нескольких тем, подобных этим...что?
 Добавлено (17.06.2010, 00:52)---------------------------------------------

Quote (VozhdY) я уже тебя боюсь Спасибо, это приятно
 |  |  |  |  | 
| 
| VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:54 | Сообщение # 65 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (Sophocles_Tragedies) этим.я хотел написать ЭТОЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| Vasya | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:54 | Сообщение # 66 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (Sophocles_Tragedies) Нет. А я, в свою очередь, не старался угадать.ты и не угадал)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:55 | Сообщение # 67 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (VozhdY) я хотел написать ЭТОЙ ...подобных этой...что? Мне суть вопроса непонятна.

Quote (Vasya) ты и не угадал) Это неважно.
 Добавлено (17.06.2010, 00:55)---------------------------------------------

Quote (TLT_) ПАРЬСЯ В БАНЬКЕ:D biggrin biggrin biggrin Тем более, видите, меня забанили?
 |  |  |  |  | 
| 
| lumennes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:58 | Сообщение # 68 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | Quote (Sophocles_Tragedies) Я могу тебя тоже. Мне несложно.Меня котенком назвать сложно, зная меня)
   Quote (VozhdY) мой хороший   я уже тебя боюсьДа его все будут боятся, называет себя котенком, а пользователей мои хорошие)
   Quote (Sophocles_Tragedies) Ты главное забыл. Из-за нескольких тем, подобных этим...что?Темы полного оффтопа как не трудно догадаться по содержанию)
   Quote (Sophocles_Tragedies) Спасибо, это приятно Я надеюсь ты нормальной ориентации
   Quote (TLT_) Sophocles_Tragedies, ПАРЬСЯ В БАНЬКЕ:D
Пиши помельче, а лучше спать ложись!
 Добавлено (17.06.2010, 00:58)---------------------------------------------

Quote (Sophocles_Tragedies) Тем более, видите, меня забанили?Так это был ты? О.о

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 |  |  |  |  | 
| 
| VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:59 | Сообщение # 69 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (Sophocles_Tragedies) ..подобных этой...что? Мне суть вопроса непонятна. подобных таким холиварным темам

Quote (Sophocles_Tragedies) Тем более, видите, меня забанили?и что? писать-то ты можешь))

Quote (lumennes) Да его все будут боятся, называет себя котенком, а пользователей мои хорошие)вот и я про то же
 |  |  |  |  | 
| 
| Vasya | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:59 | Сообщение # 70 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Sophocles_Tragedies, а что по твоему важно? |  |  |  |  |