Axis of Shadows
|
|
Link6768 | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| [center][/center] _____________________Сюжет_________________________ На некогда существовавшее мирное королевство Хирул напало неведомое зло. В лице этого зла стоял тёмный царь теней Шейдоув. Он владел мистическим артефактом, который назвали Ось Теней. Этот артефакт был самым мощным источником энергии, которую и черпал Шейдоув. Его целью было захватить всё царство света. Принцесса Хирула - Зельда не могла справится в одиночку с Царём Теней. Но нашёлся избранник, паренёк по имени Линк, который взял меч и был готов одолеть тьму.... Но они не смогли противостоять мощи Оси Теней и Линк пал.... Зельда использовав остатки своих сил спасла душу избранника в надежде что он возвратится и спасёт Хирул. Шесть мудрецов, хранителей Хирула, оградили королевство завесой, чтобы не дать злу пройти дальше Хирула. Тем самым они заперли Тени в Хируле, а вместе с ними и себя. Зельда не бросила свой народ и осталась в замке, где была обращена в камень. А Хирул был полностью под властью Шейдоува. Но шли годы и завеса слабела, что грозило опасностью для всего Царства Света. Спустя 19 лет Линк вернётся на Хирул и он должен будет вернуть свет на его земли пустив в своё сердце тьму...... _____________________Особенности____________________ Игру начали делать Нам бы пригодился человек знающий GML и готовый помочь проекту. и парочка скриншотов: Доступно только для пользователей Очень хорошо бы услышать комментарии
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:16 | Сообщение # 2 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Link6768, на гм будешь делать???для такой игры не проще ли взять RPG maker???
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Link6768 | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:42 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я с ним вообще не знаком. Видел какойто который работает на PSP.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На рпг-движке всяко лучше. а еще есть такое http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/open_zelda/2-1-0-147
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Link6768, я RPG maker за день освоил легкотня))любой осилит)
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Link6768 | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я его установить не смог, муть какая то. Sophocles_Tragedies, сам поделай потом советуй) Для моего да и любого свободного проекта эта чтуковина не идёт. Есть ещё Zelda Clasic
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 03:00 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Sophocles_Tragedies, сам поделай потом советуй Ну извини. Сюжет у тебя больно эпичный. По-моему, будет чувствоваться резкое отличие от серии. А почему не традиционные Ваати или Ганон, кстати? PS. у тебя на скриншотах грамматические и орфографические ошибки, а ты за Зельду взялся..Тебе Миямото не жалко?
|
|
| |
Link6768 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, про ошибки я знаю Ещё не исправлял, быстро чтобы текст видно было наберу и всё. Ваати и Ганон в прошлом(последний раз встречались они в серии, ганондорф 2006, а Ваати 2005) Сейчас были последние Белум и Медалус. Эпичный это в хорошем смысле или что это вообще?? А отличие, этого и добивался. Хотя если присмотреться, то сходство наблюдается с сумрачной принцессой(я не весь сюжет раскрыл :P ) и наверное что то от окарины времён. Quote (Sophocles_Tragedies) PS. у тебя на скриншотах грамматические и орфографические ошибки, а ты за Зельду взялся..Тебе Миямото не жалко? Эммм, логика?
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал делать на OHRRPGCE, но минус - прийдется на английском. Зато он очень легок в освоении и обладает множеством функций.
|
|
| |
Link6768 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нееее, я точно на русском. И я не понимаю русских которые делают игры на английском.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Quote (Sophocles_Tragedies) PS. у тебя на скриншотах грамматические и орфографические ошибки, а ты за Зельду взялся..Тебе Миямото не жалко? Эммм, логика? Увидит он эти ошибки и заплачет.. ___________________________________________ Я с 2006 и не играл в зельду. Последняя была Phantom Hourglass, но так ее и не прошел, т.к. сломал дс-ку. Окарину и мне сразу почему-то напомнило Эпичный во всех смыслах. Больше, наверное, в хорошем. В духе серии, но больше в духе такого круто повернутого спин-оффа.
|
|
| |
Link6768 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 07:39 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что Сигеру Миамото будет плакать, хотя бы потому что он не знает русский, может только частично. +Наврятли он услышит и тем более увидит нашу игру. Единственное что оч радует, людей игравших в Zelda тут не так уж и мало))))))))
|
|
| |
Link6768 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:58 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| УРА! теперь Линк отражается! как видно на некоторых скриншотах, то есть лаги, которые я думаю смогу исправить))) Но всё равно ведь классно!!
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:32 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Нееее, я точно на русском. И я не понимаю русских которые делают игры на английском. Распространение за пределами бывшего ссср.Добавлено (20.05.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Link6768) теперь Линк отражается! неплохо, кстати говоря.
|
|
| |
OutDeath | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 03:01 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда же наконец закончат эту чудесную игру?? Я с нетерпением жду!!!
|
|
| |
OutDeath | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:45 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ОХ, вот пару скринчиков дали:
|
|
| |