CUBER 3100 by ezhickovich
|
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Сегодня решил начать работу над своим первым выходным проектом на UDK. оффсайт моего проекта ( к слову сайт соорудил только вчера ): http://cuber3100.ucoz.org Пару слов о игре: Жанр: платформер от первого лица; Движок: UDK; Разработка началась: 27.04.2010; Дата выхода: где-то через два месяца; Дата выхода демоверсии: как только так сразу; Количество уровней: 5; Смысл игры: найти выход; Геймплей: прыгаем на платформы в изменяющемся мире ( каждое действие влечёт за собой изменение мира ); Сюжет: пока не предвидится; Сюжет напишу чуть позже... Как я уже говорил сайт соорудил буквально вчера ( плиз не ругайте сильно и не бейте больно ( заранее спасибо )) Эт будет мой первый проект... Завтра на нём будет уже 7-8 технических скриншотоа ( а если бесплатную прогу для снятия видео подскажете, то и видео )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 27 Апреля 2010, 20:14 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) лиз не ругайте сильно и не бейте больно ( заранее спасибо ) "Бить буду больно, но аккуратно".
"Do you think we can fly? Well, I do."
Сообщение отредактировал BADCOIQ - Вторник, 27 Апреля 2010, 20:10 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) "Бить буду больно, но аккуратно". И на том спасибо... Добавлено (27.04.2010, 20:17) --------------------------------------------- В начале хотел чтоб ГГ был наркоман но теперь передумал. Не знаю кем его сделать. ( собственно сюжет на игру никак не влияет ( знаю сказал бред, но расшифрую ( пока что сюжет с геймплем никак не пересекается ))) ( хотябы потому что сюжета ещё нет ) Добавлено (27.04.2010, 20:20) --------------------------------------------- А ваще пожалуй ГГ сбивает машина и это он видит уходя туда далеко...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 27 Апреля 2010, 20:18 |
|
| |
AdM | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:46 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, советую для начала взять тетрадь на 12 листов и набросать основные черты сюжета. Потом будет намного проще, так как будет от чего отталкиваться. И вовсе не обязательно обсуждать сюжет и геймплей здесь, можно например на сайте сделать страничку отдельную... Еще один совет: если это первая игра, то лучше сделать её простенькой, но без багов и хорошо оттеченой. В дальнейшем, когда уже разберешься со всеми тонкостями создания игр, множно будет постепенно усложнять проект... И только тогда, когда ты уверен в своих силах, можно начинать делать серьезные проекты, даже коммерческие...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| AdM, Спасибо за совет... Собственно я и собирался сделать нечто простое... ( Учитывая то насколько я владею UDK, то мну и нет смысла пытаться сделать нечто серьёзное ( но всёравно мне не хочется чтоб моя первая игра была уж совсем отстой ( через неделю думаю уже что-то но смогу показать внятное ( мож эт даж будет видео ))) ...
|
|
| |
AdM | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Учитывая то насколько я владею UDK, то мну и нет смысла пытаться сделать нечто серьёзное Ну а зачем тогда с такого сложного начинать ?) Что-нибуть по проще, по скромней можно было взять) Но это ваше решение. Кстати могу помочь с дизайном. Вот только нужно понять в каком стиле будет и в каких цветах. Если нужно пиши в ЛС.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 00:33 | Сообщение # 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Если что я себя предлагаю к тебе в команду ! Могу много чего помочь хочется наконец что-то сделать на UDK но с 3D это проблемма!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 07:30 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, а ты в скриптах хорошо разбираешься ( я не имею в виду кишмет ( что может быть проще ))... Мну пока сними так и не разобрался ( к слову только потому, что влом как-то было ) Quote (netkiller) но с 3D это проблемма! В чём она заключается?
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 07:54 | Сообщение # 9 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) В чём она заключается? Руки для 3DS MAX'a кривые!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Ну у мну с максом всё в порядке ( кста игра почти не предпологает его использование т.к. для простоты весь мир будет состоять из кубических платформ, а их положение в мире будет постоянно меняться ( ну разве что модель ГГ нужна бы )) ( вобщем я тебе ща в асю стукну )
|
|
| |