Техническое название - "Забытая сага" Жанр - текстовая rpg (фэнтези) Движок - QSP Сроки разработки - начало 28 марта 2010 / окончание .......
Сценарий: действия игры разворачиваются в мире под названием Адерон, будет предложен выбор к какой расе будет принадлежать гг, за каждую расу свой сюжет... о сюжете в двух словах: за дворфов - необходимо вернуть похищеное сокровище. за эльфов - остановить ужасного монстра за людей - разрабатывается за орков - разрабатывается
Что будет в игре - не менее 30 городов между которыми можно свободно перемещаться, большое количество подземелий, замков, заброшенных шахт и прочих мест наполненых всякой нечистью, 4 сюжетные линии, а так же второстепенные квесты.
Что возможно будет в игре - смена дня и ночи (ночью будут более опасные монстры), голод, сон, влияние различных климатических зон на персонажа (к примеру в пустыне ГГ будет хотеть больше пить), различные ремёсла(рыбалка, собирательство и т.п.).
Если кто хочет помочь: нужны идеи различных второстепенных квестов (кроме "убей 21 ***** монстров") присылать в ЛС
Сообщение отредактировал Миханоид - Вторник, 30 Марта 2010, 13:18
Witch_King, в начале игры будет предложен выбор, к какой расе будет принадлежать ГГ (дворфы, люди, эльфы, орки), за каждую расу свой сюжет (в двух словах) : за дворфов - необходимо вернуть похищеное сокровище. за эльфов - остановить ужасного монстра за людей - разрабатывается за орков - разрабатывается
А в других местах пить ему не захочется? Я думаю, следовало написать, что в пустыне он будет быстрее хотеть пить. Как-то так.
надо будет отредактировать
Quote (TovTripleZ)
Что интересно: вчера только начал предельно такой же проект, теперь придётся придумывать что-то новое.
на ум пришла фраза "гении мыслят одинаково"
Добавлено (30.03.2010, 14:47) --------------------------------------------- требуются тестеры для проверки переходов между локациями, а также для оценки описания локаций ____________________________________________________________________________________________
провел примерный подщет количества планируемых локацый.........их будет более 500 я наверно свихнусь пока их буду делать
Сообщение отредактировал Миханоид - Вторник, 30 Марта 2010, 14:49