The Lost Souls (Greenlight)
|
|
GDNomad | Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Название: - "The Lost Souls"
Жанр игры: Horror
Конструктор: fps-creator x9/1.19
Платформы: Windows
Способ распространения: Коммерческая \ Steam
Разработчик: Yuriy Mamedov
Steam GreenLight
Cюжет игры / Краткое описание:
Каково это попасть в ад? Не чувствовать ветра, не касаться ногами мягкой травы, не видеть солнца, не слышать детского смеха. Не помнить что такое радость, семья, друзья. Главный герой во время тёмного ритуала погибает и попадает в ад. Блуждая по мёртвым землям в поисках своей души, главный герой попадает на старое кладбище.В котором находится путь к спасению, к спасению своей души и душам других пленников ада. Но нужно быть осторожнее, не все души жаждут спасения.
Особенности игры: -В мире тьмы, свет ваш лучший друг. -Звуковое соправождение не даст вам расслабиться. -Приятная графика не напрягающая глаза.
Для любителей коллекций: -Торговые карточки. -Значки. -Смайлики. -Профильные фоны.
Системные требования. -Операционная система : Microsoft® Windows® XP / Vista / 7 (32-bit/64-bit) -Процессор : Intel® Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный. -Оперативная память : 1024MB -Свободное место : 1500 MB -Видео карта : 8800gt -Экран: 1024 x 768 и выше..
Трейлер.
--------------------------------------------- Я буду признателен если вы проголосуете за проект, мы набрали 100% чтобы попасть в топ100, и сейчас мы боремся за место в лучшей сотни Steam GreenLight !
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:46 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Играть я вряд ли в такое буду, но на всяк случай проголосовал=)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GDNomad, поддержи отечественный геймдев и гамироны! Даешь игру Фалько! : http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
GDNomad | Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Благодарю за вашу поддержку!))) Для нас каждый голос важен!
Сообщение отредактировал GDNomad - Четверг, 10 Марта 2016, 20:15 |
|
| |