[3D] - My Bones - [Horror]
|
|
GDNomad | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 06:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры:Horror На каком движке/конструкторе: Game-guru В каком пространстве:3D Какой вид в игре:от первого лица Какие есть похожие игры: нет Какой Язык Пр. используется в игре: (LUA,) Для какой платформы: (ОС, компьютера,) (Windows,) Предоставление исходного кода игры: (не требуется,) API: (Direct3D,) Какой тип лицензии распространения:(Комерческая) Сроки разработки:Середина весны 2015,Начало зимы 2016
Сюжет/Анонс: Это короткий но очень интересный хоррор,о человеке который очнулся в собственной могиле,рядом со своей семьёй. в прошлом,он был очень плохим,он запутался и не может сделать выбор между добром и злом.Наша задача помочь главному герою определится кем ему быть.Только вы сможете выбрать путь добра или зла.И только вам решать его судьбу.
Игру разрабатываю в одиночку,простой студент из Казахстана,но в игру я вложил душу и эта игра оставит след в вашей памяти.Заставит каждого игрока задуматься о смысле своего существования,и что он сделал в своей жизни,плохого и хорошего..
Особенности: Полное погружение в атмосферу игры, Несколько развязок,несколько концовок. Уникальная атмосфера. Свобода выбора сюжета.
Если у вас есть желание поддержать проект,я буду вам признателен. GREENLIGHT
Сообщение отредактировал GDNomad - Четверг, 02 Июля 2015, 06:03 |
|
| |
vladhad22 | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 20:21 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика и идея сюжета хороша, хотя я и не очень отношусь к подобным хоррорам. Цветовая гамма не очень понравилась. Такое ощущение, что ГГ смотрит на мир через полупрозрачный ярко-оранжевый пакет. Явно не хватает сглаживания, можно было бы добавить хотя бы FXAA. И это наверное главный минус. А так, звучит многообещающе) Удачи вам в разработке!
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:22 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vladhad22 ( ) Такое ощущение, что ГГ смотрит на мир через полупрозрачный ярко-оранжевый пакет. << меня лично уже бесит чрезмерная реалистичность. Автор молодец, делает что то не такое как все. + в green
Сообщение отредактировал martuk - Четверг, 02 Июля 2015, 22:22 |
|
| |
GDNomad | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:26 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| martuk, vladhad22, Спасибо за вашу критику и оценку. Для меня это очень важно.
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 10:54 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, я и не говорил о реалистичности, просто такая расцветка лично у меня вызывает раздражение. Не против такого решения, но всё же в некоторых местах красный цвет можно немного убавить.
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 02:30 | Сообщение # 6 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Всё в целом неплохо, только с освещением надо поработать, потемнее что ли сделать
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
laswegasa | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 00:58 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тык
|
|
| |