[2D] - H8RS - [TimeKiller]
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:33 | Сообщение # 1 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
|
Жанр игры: Времяубивалка/Timekiller На каком движке/конструкторе: Construct2 В каком пространстве: (2D) Какой вид в игре: (Вид сверху) Какие есть похожие игры: Затрудняюсь ответить, но наверняка есть! Для какой платформы: Android, IOS. Сроки разработки: Начало: январь 2015 года. Состав имеющейся команды: Нету команды, но были комрады которые помогали очень сильно! "О нас" в игре всё написано.
Доброго времени суток! Пилю игру на мобильные устройства, времяубивалку своей мечты, она ещё далеко от своего завершённого состояния. Пилю я её давненько, не без помощи форумчан, но сейчас настал такой этап разработки, что один я ну просто не справляюсь! Да я знаю все недочёты игры в плане визуальной части(больше красок, тварь :d), а так же и то, что нужны различные бонусы поверапы и тп. всё это в планах, но я не справлюсь только своими мозгами, программирование - явно не мой конёк. То, что имею сейчас, можно назвать "фундамент" тут ярко выражена основная концепция игры да и только. Поэтому выкладываю всё это в надежде, что может быть, когда-нибудь, найдётся такой программист-энтузиаст с которым я смогу объединить усилия.
Замысел игры: Все мы хейтеры, смысл игры в том, чтобы "давить" своих хейтеров которые говорят вам разные гадости и непотребства, пытаясь сломить ваш дух, но ни смотря ни на что, вы должны преодолеть все эти трудности и уничтожить "главного" хейтера.
Управление: Один тап на хейтера - взрыв хейтера, таким образом, нужно всего одним тапом попытаться взорвать всех хейтеров на уровне. Два тапа на уровне по экрану - перезапуск уровня.
//14.09.2016 Знаете что? А вот - держите, распишитесь. Моя времяубивалку которая находится в глубокой разработке теперь доступная и под вёдра(андройд), исключительно бесплатно, делал для себя, т.к. люблю повзрывать кого-нибудь... Вирусов и микротранзакций нет. Неоптимизированный код - единственное чего стоит боятся. ];)
Ссылка на игру
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 14 Сентября 2016, 13:45 |
|
| |
n1ce | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 15:25 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хорошая флешка, чувак, жаль, что никто внимания не обращает, людям перестали нравится нормальные любительские игры, кроме тупорылых новелл с кривой графикой, нарисованной в пейнте ****. Удачи тебе!)
zxz1k
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 16:17 | Сообщение # 3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| n1ce, Радикально) Спасибо за удачу, пригодится.
|
|
| |
Remmintan | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:19 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, игра супер. Но мне кажется, что логичнее было бы сделать на начальных уровнях большее количество миньёнов (этих чуваков, бегающих по экрану), у тебя сейчас ровно наоборот. Потому что чем их больше, тем проще набрать две звезды (куска г*вна в твоем случае) и получается парадокс, с уровням все проще их проходить на 2 звезды. И да, набрать три звезды практически нереально. Я так понимаю, надо взорвать всех? Это невозможно же)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 13:46 | Сообщение # 5 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Remmintan ( ) игра супер Спасибо! ))
Цитата Remmintan ( ) Но мне кажется, что логичнее было бы сделать на начальных уровнях большее количество миньёнов (этих чуваков, бегающих по экрану), у тебя сейчас ровно наоборот. Да, если честно у меня тоже закрадывалось такое подозрение, в этом есть логика) На самом деле, если программист таки найдётся, многое переделаю, в целом очень много идей.
Цитата Remmintan ( ) получается парадокс, с уровням все проще их проходить на 2 звезды. И да, набрать три звезды практически нереально. Я так понимаю, надо взорвать всех? Это невозможно же) По сути, если честно, в том состоянии, в котором сейчас находится игра, не имеет значение, одна звезда или две, главное выбить три) Так как если выбить на всех уровнях по три какахи - откроется концовка) И да, это возможно, сам выбивал, хотя... может быть у меня было слишком много свободного времени... :d
Добавлено (16 марта 2016, 18:47) --------------------------------------------- UPDATE! Выложил игру на GameJolt: тык - заменил некоторые спрайты - перевёл на английский - и другие мелкие измененияДобавлено (14 сентября 2016, 13:46) --------------------------------------------- //14.09.2016 Знаете что? А вот - держите, распишитесь. Моя времяубивалку которая находится в глубокой разработке теперь доступная и под вёдра(андройд), исключительно бесплатно, делал для себя, т.к. люблю повзрывать кого-нибудь... Вирусов и микротранзакций нет. Неоптимизированный код - единственное чего стоит боятся. ];)
Ссылка на игру
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 16 Марта 2016, 18:48 |
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 15:35 | Сообщение # 6 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, даже очень стильно. А задумка какая... Давить хейторов. Игра-стимул. Поздравляю с окончанием разработки
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 16:05 | Сообщение # 7 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Поздравляю с окончанием разработки Окончанием? Она даже ещё толком и не началась Просто выложил этот билд под андрой от нефиг делать, вдруг кому-то тоже нравится взрывать маленьких хэйтеров))
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 16:35 | Сообщение # 8 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, а... Ну тогда удачи
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
|