2077 год. Правительство тайно проводит эксперименты по созданию нового вида людей - сильных, тупых, безвольных рабов. Через несколько лет, террористы пронюхивают о неком секретном учреждении, находящемся под одним из жилых кварталов. Надеясь захватить ядерное оружие, устраивают нападение, но находят не то, что искали. Оказывается, учёные модифицировали ДНК людей вводя им поочередно разные вирусы и облучая радиацией. У них почти получилось, но террористы сорвали эксперимент. Полчища тварей вырываются наружу желая всех уничтожить. Армия не справляется я с ними. Правительство принимает решение накрыть район энергокуполом пока ещё не поздно и ждать. Накрыть вместе с оставшимися там выжившими гражданскими, солдатами и тем, что вырвалось.
Особенности:
Игроку доступен город, поделенный на секторы, заполненные сотнями кровожадных монстров. Ваша задача проста, очистить город от нечисти. В игре присутствуют большое кол-во оружия с возможностью модернизации, несколько режимов игры и частичная свобода действий.
Скриншоты:
1.Ну вот, наконец-то, Альфа-версия игры, ещё многое не доделано, но уже можно поиграть и оценить проект. isolation_Alpha.apk
Сообщение отредактировал pratatypi - Суббота, 21 Февраля 2015, 21:44
pratatypi, под современный стандарт если игра примитивна, то она примитивна для всех платформ. И не имеет значения, под Android она заточена или под ПК. Эта игрушка вполне достойна выхода на ПК, решение принимать не мне, но мнение моё я высказал. Я, лично желаю играть в эту красоту на ПК.
Поддерживаю MahhaonHorror. Первое, что я сказал открыв скриншоты, было "Блин, красиво". И только потом с огорчением обнаружил, что пилится игра под ведроид. Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
Думаю вы правы, в дальнейшем, когда процесс разработки будет приближаться к завершению, можно будет сделать версии для разных платформ, но это будет ещё не скоро, так как этот процесс очень медленный.