| Insvlae Desperationis(RPG) | 
|  | 
| 
| Dinaros | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 61 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote (horax) Здесь вы никогда не одолеете 3-х медведей подряд голыми руками: человеку это недано.То есть я не буду чувствовать себя супергероем? Круто!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 62 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | ЙаСаня, процесс идёт. Dinaros, моё мнение: когда игрок "раскачивается" до состояния "живого бога" - всякий интерес к сюжету пропадает.

Тема будет обновляться по мере появления значимых новостей.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 63 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | horax, что значит "буратл и гламур"? Всё ещё работаешь один? В игре будет система уровней? Или будет как в реальности: нужно будет
 вырастатьтоже расти? О_о
 мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:32 | Сообщение # 64 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Quote (ЙаСаня) В игре будет система уровней? Или будет как в реальности: нужно будет вырастать тоже расти? О_оЙаСаня, профессиональный/классовый рост - будет обязательно. Также предполагаю осуществить систему "делевела" (то есть: движение по "карьерной лестнице" - возможно в обе стороны).
 Дети в игре будут. Однако же - я не полагаю целесообразным, подобно Fable, "взращивать героя со младенчества". Мы входим в игру взрослым персонажем, выбираем свой путь - и следуем ему.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 25 Июля 2012, 00:38 |  |  |  |  | 
| 
| МистерИкс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:43 | Сообщение # 65 |  |   Текстовик Сейчас нет на сайте | 

Три Пути - текстовый квест
 Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке

Сообщение отредактировал МистерИкс - Среда, 25 Июля 2012, 00:44 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:54 | Сообщение # 66 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Quote (МистерИкс) В первоначальном значении этого слова нет ни капли положительного. Это сейчас стало модно обзывать суровых мужиков "брутальными".МистерИкс, вот и я о том. Никаких "суровых мужиков".

HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| МистерИкс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:04 | Сообщение # 67 |  |   Текстовик Сейчас нет на сайте | Не знаю, кстати, почему, но вот такой стиль моделей - с низкой детализацей - тоже напомнил мне мою любимую NWN. Определенно нужно будет поиграть :)

Три Пути - текстовый квест
 Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
 |  |  |  |  | 
| 
| Viskonte | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 68 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Что с проектом? разработка еще идет? |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 04:40 | Сообщение # 69 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Цитата (horax) Тема будет обновляться по мере появления значимых новостей. 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  |