| [2D] - Sacred Time - [FPS] | 
|  | 
|  | 
| 
| stalkerya | Дата: Среда, 27 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 2 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Рисую оружие!Помощь нужна?   
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Среда, 27 Января 2010, 13:25 | Сообщение # 3 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Стены суперские.   |  |  |  |  | 
| 
| Jenka | Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:00 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | stalkerya, точно помощь понадобится. Можешь нарисовать такое же ружьё только лутше? Добавлено (27.01.2010, 14:00)---------------------------------------------
 и с руками

Никогда незнаешь кто твой инет-собеседник на самом деле.
 |  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 5 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Не так пишется!Пишется:Wolfnstein

Quote (Jenka)  На каком движке/конструкторе: RGM Лучше б что-то лучше взял

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| morrrze | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:23 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Скриншот издалека напомнил первые части DOOM'а... Всплакнул аж от ностальгии. И зачем тебе сценаристы в количестве аж двух штук? В ТАКИХ играх весь сюжет состоит из пары предложений всего. Навроде:
  "... И тьма окутала некогда сверкающе-гордый город Ижевск. И разверзлась земля. И орды адских отродий наводнили улицы... ...
 Стань героем! Спаси Ижевск!"
   |  |  |  |  | 
| 
| Vasenkov | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:48 | Сообщение # 7 |  |   Юный Диктатор Сейчас нет на сайте | ну на скрине отображены стандартные стены, пол, оружие и труп. То есть из графики на нём ничего своего. Пока что я думаю. 

|  |  |  |  | 
| 
| Jenka | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 09:21 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Пока что текстуры премерно такие: 

|  |  |  |  | 
| 
| vc | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 10:16 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | 2d first person shooter -посмеялся от души, если серьёзно 2d first person shooter'ов не существует-ошибся парень(у тебя 3d) |  |  |  |  | 
| 
| TiR | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 11:04 | Сообщение # 10 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (vc) 2d first person shooter -посмеялся от души, если серьёзно 2d first person shooter'ов не существует-ошибся парень(у тебя 3d)это псевдо 3d, т.к. трехмерного тут нет вообще ничего, сплошные спрайты
 |  |  |  |  | 
| 
| МОрда | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 11:58 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | TiR,  это 3Д 
 Quote (TiR) трехмерного тут нет вообще ничего
  ЕСТЬ!!! САМО ПРОСТРАНСТВО ТРЕХМЕРНОЕ ПО ЭТОМУ 3Д ШУТЕР!!! 
 +++ставим!++++
 |  |  |  |  | 
| 
| Jenka | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 12 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (МОрда) САМО ПРОСТРАНСТВО ТРЕХМЕРНОЕ ПО ЭТОМУ 3Д ШУТЕР!!! Это псевдо трех мерность но я предпочитаю называть ето двухмерным так что тут больше психологии: кто как превык так и называет.

|  |  |  |  | 
| 
| МОрда | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (Jenka) Это псевдо трех мерность но я предпочитаю называть ето двухмерным так что тут больше психологии: кто как превык так и называет. 
  Вбей мне в голову ГВоЗдь это 3д шутер 
 +++ставим!++++
 |  |  |  |  | 
| 
| Arcanis | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 06:51 | Сообщение # 14 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Нафлудили блин..... 
 Quote (Jenka) Игра будит выходить в трёх Эпизодах: 1-й Эп. (Побег из особнека): 20 уровней. 2-й Эп. (Адский подвал): 20 уровней. 3-й бонусный Эп. (Девять кругов Ада): 9 уровней соотв..Может ты имел ввиду, что игра будет выпускатся по частям? А то одна игра на РГМ'е (как я помню) вмещает максимум 20 уровней
 |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:38 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Arcanis) максимум 20 уровней правильно помнишь! Jenka, посмотрим что у тебя получится...

CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
 |  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 16 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Vasenkov) ну на скрине отображены стандартные стены, пол, оружие и труп. И интерфейс. Так между прочим.
 Хотя на втором скриншоте вид уже аппетитнее. Скелет , выглядывающий из окна - неплохая идея!

Quote (Jenka) Сценаристы - 2 шт.В РГМ- игре... Мне кажется не нужны.

Quote (Jenka) 6 видов враговРГМ лишь 5 вмещает...

Согласен. Там ведь всё на спрайтах , а не на 3д-моделях , как в FPS-creator.
 |  |  |  |  |