nwsx, ты бы поаккуратней со словами, пишешь очень дерзко, хотя ,думаю, на деле вообще не стоишь своих слов...Критика неконструктивная, поэтому я не понимаю ее во внимание, нет конкретики...И не надо говорить ,что в своем сочинении ты выложил все ясно и доступно, что мне нужно изменить...
Я не обижался, и никого еще не обзывал, назвал вещи своими именами...А вот ты высказываешь странные предположения о "школьнике",даже не посмотрев на возраст, но делая скидку на то ,что скорее всего ты умственно отсталый(все факты на лицо), я опущу этот момент...Пиши-пиши, резвись,ты главное перед сном сильно не веселись ,а то не уснешь*(
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Во-первых это лампа, раз уж пошла речь об этом...И лампа это не Spot light , а Point Light
Во-вторых,У меня ощущение, что ты жестко меня троллишь ,и я пойду сообщу об этом, в жизни я бы конечно вмазал бы тебе хорошенько, но здесь будем так...Да у тебя и уже замечания за троллинг, пойду писать...Что делать... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
автор хотел меня проигнорить, но пукан загорелся ярче камина из его демки.
Цитата
фонарь торчащий из зиги главного героя это огонь. цветом игра как вчерашний жигульбас, оставленный открытым на столе, потому что автор уснул в толчке и забыл про него.
где неконструктивная критика? где тут хоть одно слово не по теме? это шедевр обзора игр, тебе такого даже жирдяй из игромании не скажет
EchoIT, Потому как она светит, если он не видел, я не виноват...Может плохое качество видео помешало , но тогда стоило бы спросить ,а не кидать такие слова... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Nasa13, просто она сама себя не освещает, поэтому и кажется, что не светит. Может просто баг со слоями, посмотри там в настройках источника света. Долгожданный анонсик: State of War
EchoIT, нет, со слоями все нормально, я могу сделать часть где должен быть свет ,Как "эммесив", затем подключить больше блума, и будет свет, но вообще так задумано было,просто те кто играл, не жаловались...Но я посмотрю... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Nasa13, в оригинальной амнезии, как я помню, на руку с лампой свет немного попадает, а у тебя она полностью темная. ХЗ, может просто плохо помню, но тем не менее, так выглядело бы правдоподобней. Долгожданный анонсик: State of War
EchoIT, в оригинале да, просто я решил притемнить обстановку, типа тускло светит, но там нормально ,я по-другому хочу.. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Я не настаиваю, если так будет лучше, я сделаю ,просто только начал, Напишу в блокнотик себе, чтобы не забыть, сейчас инвентарь мучию... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
не слышал Чтобы проверить себя загуглил слово "мучию", первая строчка: "Мучию друга в Minecraft" xDDDDD Понятно кто так пишет. Westboro Dungeon Journey на Google Play
Проект достойный. Игнорируй nwsx он всех больше троллит, чем пишет. Подожду, поиграю. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Спасибо за совет,все нормально=) Принялся работать, правда времени просадил много, но думаю вопросы утрясли,жалобу я подал...
Если по делу, сделал вызов инвентаря, но пока еще не до конца успел реализовать систему ячеек(не хочу брать готовые инвентари, хочу свой , личный,отсюда затраты по времени=) .
Немного подправил ДОФ, теперь все смотрится немного лучше=)
Скрин
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
nwsx, сказать тебе честно. Ты бездарь, потому что ты можешь только троллить, а по человечески писать не можешь. Я не бездарь. Я "сам себе рижесёр".
Добавлено (21.02.2014, 22:00) --------------------------------------------- Nasa13, я увидел свет от лампы на полу. Может анимация лампы просто не включена ХД.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)