nikotinign | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Описание: Космические пришельцы решили поработить всех обитателей земли. Оборона прорвана. Но в тот момент, когда уже не осталось надежды на спасения на защиту земли выступает супер герой – ядерная рогатка. Помоги рогатке противостоять инопланетным силам тьмы. В твоем инвентаре есть масса потрясающих оружий. Натягивая рогатку ты можешь стрелять бумерангом, гранатами, молниями Зевса, а ТАК ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫМ МОЛОТОМ ТОРА и многими другими боеприпасами. Тебя ждет масса удивительных приключений в необъятных просторах вселенной. Жанр игры:Аркада и Экшн На каком движке/конструкторе: Android SDK В каком пространстве: (2D) Какой вид в игре: (сбоку ) Какие есть похожие игры: Angry Birds и Fruit Ninja Какой Язык Пр. используется в игре: Java Для какой платформы: Android Предоставление исходного кода игры: Без разницы Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: месяц назад, не знаю когда закончу. Состав имеющейся команды: Я пака один (но мечтаю о команде).
Здравствуйте. Я сделал набросок игры на Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikitin.dangerous.slingshot Как вы думаете (пусть даже судя по скриншотам), у идеи есть перспектива?
Сообщение отредактировал nikotinign - Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:30 |
|
| |