Без названия [Тренажер арифметики]
|
|
Sanchez06 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 09:32 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Наверно ближе к логической На каком движке/конструкторе: Enigma В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Просто текст Какие есть похожие игры: Не знаю Какой Язык Пр. используется в игре: GML+EDL Для какой платформы: Windows 7, хотя должна и на других работать, но не могу проверить. Предоставление исходного кода игры: Если хотите, могу выложить. API: OpenGL Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая. Сроки разработки: Зависит от фич, которые туда можно впихнуть . Состав имеющейся команды: Только я.
Недавно решил заново заняться созданием игр, и пилю вот ЭТО - тренажер сложения, умножения и вычитания. Однозначные и двузначные числа, есть рекорды. Суть игры вот в чем - дается 10 случайных примеров, и за время нужно их правильно решить. Лучшее время записывается)
Управление: ESC - выход Цифры - добавить цифру в ответ B или Num - = поставить минус в ответ Пробел - принять ответ В меню нажимать мышкой
Вот ссылка на игру: Тык, 1.8 мегабайта Для работы игры надо её распаковать!
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 09:51 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| я так понимаю проект ради опыта? потому что в такое хз кто будет играть, есть множество более удачных и интересных игр для проверки знаний и умений в математике, алгоритмах и тп(вов, л2, еве онлайн и тп)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Sanchez06 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 10:04 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) я так понимаю проект ради опыта Почему бы и нет, хобби все же) А знание и умение в алгоритмах - не подскажете игру? И причем здесь ММОРПГ?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 10:11 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Sanchez06, чтоб рассчитать конечную прибыль от производства товара в игре EVE Online надо иметь светлую голову и умение составлять не хилые алгоритмы(ну или иметь эксель файл с уже готовыми алгоритмами) В некоторых ММО умение работать с цифрами, понимать и рассчитывать параметры и алгоритмы является необходимым требованием что бы быть папкой. Цитата Sanchez06 ( ) Почему бы и нет, хобби все же) Опыт он и в африке опыт, я ради опыта десятки прог сделал которые ни мне и никому не нужны) а некоторые вообще касперский должен удалить как наркоманство и вирус.
А зачем тебе движок? Или ты учишься работать именно на нем?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Sanchez06 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 11:11 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Движок мне нужен потому, что я не осилил C# Хотя и есть несколько моих программ на нем. Я не знаю насчет EVE online, но в большинстве ММО, точнее в самых популярных - тупое манчкинство и спинной мозг.
|
|
| |